Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Уилл Смит, Аль Пачино, Эмма Уотсон, Колин Фёрт, Мия Васиковска, Джесси Айзенберг, Гэри Олдман и другие

Уилл Смит сыграет в «Зимней сказке» Акивы Голдсмана

Уилл Смит

Уилл Смит присоединился к команде режиссёрского дебюта продюсера и сценариста Акивы Голдсмана «Зимняя сказка» ("Winter's Tale"). В экранизации одноимённого романа Марка Хелприна также участвует Рассел Кроу.

Напомним, что действие романа происходит в Нью-Йорке в начале и конце двадцатого века. Герои истории — вор-ирландец Питер Лейк и молодая наследница газетного магната Беверли Пенн, с которой он сталкивается во время ограбления её дома, и которая в конечном счёте умирает у него на руках. Любовь Питера к Беверли приведёт его к самым необычным исследованиям и открытиям, которые позволят ему останавливать время и возвращать мёртвых.

Кроу сыграет главного злодея фильма, главаря банды «Короткие хвосты» Пирли Соамса. Смиту предложена роль судьи. Оба актёра уже работали с Акивой Голдсманом в таких картинах как: «Игры разума», «Нокдаун» — Кроу, «Я, робот» и «Я легенда» — Смит.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. Бюджет проекта снизился с $75 млн до $50 млн. Однако компания надеется привлечь дополнительное финансирование, благодаря участию таких звёзд как «гарантия кассового успеха» Смит и оскароносец Кроу.

«Надёжные парни» Алан Аркин, Аль Пачино и Кристофер Уокен

Аль Пачино

Алан Аркин, Аль Пачино и Кристофер Уокен разыграют главные роли в криминальной комедии «Надёжные парни» ("Stand Up Guys"). Автор сценария — Ной Хайдл.

В центре сюжета — двое стареющих киллеров, получивших задание убить лучшего друга одного из них. Но сначала они решают по полной оторваться накануне ночью, после чего отправляются в бордель, совершают кражу автомобилей и в конце концов пытаются скрыться от севшей на хвост полиции. Череда бурных событий сопровождается размышлениями о жизни.

Режиссёр фильма — Фишер Стивенс, обладатель премии «Оскар» за документальный фильм «Бухта» 2010 года. Съёмки начнутся в апреле в Лос-Анджелесе.

Эмма Уотсон снова снимется у Дэвида Йейтса

Эмма Уотсон

Дэвид Йейтс предложил Эмме Уотсон, с которой он длительное время работал над «Гарри Поттером», сыграть главную роль в экранизации биографического романа Эммы Форрест «Твой голос у меня в голове» ("Your Voice in My Head").

Живущая в Нью-Йорке британская журналистка в 22 года осознала, что её эксцентричность зашла далеко за пределы простой оригинальности, а её поведение давно уже имеет разрушительное свойство. Поэтому молодая женщина обращается за помощью к психиатру, оптимизм и мудрость которого заставят Форрест уйти от попыток самоубийства. В тот момент, когда она ещё находилась на грани между нормальностью и безумием, она снова начала писать и глубоко влюбилась. Казалось, что жизнь стала налаживаться, но психиатр внезапно умирает, и все достижения Эммы оказываются под угрозой. Теперь она должна научиться полагаться только на себя.

Уотсон сыграет неуравновешенную главную героиню, а на роль психиатра хотят пригласить колоритного актёра вроде Джорджа Клуни или Тома Хэнкса.

Сценарий написала автор книги Форрест. Продюсером экранизации выступит Элисон Оуэн и компания Ruby Films. Поддержку в финансировании проекта окажет студия Warner Bros.

Колин Фёрт сыграет частного детектива

Колин Фёрт

Колин Фёрт сыграет вместе с Риз Уизерспун в фильме Атома Агояна «Узел дьявола» ("Devil's Knot"), за основу которого взята реальная история убийства трёх восьмилетних мальчиков, изложенная в книге Мары Леверитт 2003 года "Devil’s Knot: The True Story of the West Memphis Three". Ранее Фёрт уже снимался в картине Агояна «Где скрывается правда».

В этом году, спустя почти двадцать лет, были выпущены из тюрьмы три человека, ранее признанные виновными в совершённом в 1993 году убийстве. Судебный процесс над убийцами лёг в основу трёх документальных фильмов, имевших широкий резонанс, ведь существует версия о том, что на самом деле в преступлении виноваты совсем другие. В оригинальной книге Леверитт дело предстаёт как весьма запутанное.

Риз Уизерспун сыграет Пэм Хоббс, мать одной из жертв, которая изменила своё мнение относительно подозреваемых от обвинений в убийстве до веры в их невиновность, и впоследствии боролась за их освобождение из тюрьмы. Фёрт будет играть ключевую роль частного детектива Рона Лэкса, привлечённого к расследованию.

Мия Васиковска и Джесси Айзенберг сыграют в экранизации повести Достоевского

Мия Васиковска

Мия Васиковска сыграет вместе с Джесси Айзенбергом в экранизации повести Фёдора Достоевского «Двойник».

Айзенберг сыграет титулярного советника Якова Голядкина с простодушным и мягким характером, который постепенно начинает терять здравомыслие из-за постоянных подозрений. Вскоре его жизнь и вовсе превращается в адские муки, так как его место и на службе, и среди друзей неожиданно занимает двойник Голядкина — интриган и подхалим, его полная противоположность.

От «Петербургской поэмы» русского классика, по-видимому, оставят только сюжет, изменив имена и названия. Васиковска сыграет главную женскую роль, пока, правда, неподтверждённую. Айзенберг, помимо роли главного героя, сыграет также его двойника.

Режиссёр — Ричард Айоаде, он также написал сценарий совместно с Эви Корни. Финансовую поддержку проекту оказывает компания Film4.

Гэри Олдман сыграет в триллере Альберта Хьюза

Гэри Олдман

Гэри Олдман присоединился к Эмбер Хёрд и Доминику Куперу, которые сыграют главные роли в триллере Альберта Хьюза «Мотор-сити» ("Motor City"). Производством фильма занимаются кинокомпании Dark Castle и Warner Bros.

Доминик Купер сыграет бывшего заключённого, который жаждет отомстить тем, кто его подставил и вернуть свою возлюбленную. Хёрд её как раз и сыграет, а Олдману предложена роль главного злодея, ответственного за подставу, а также имеющего влияние на любимую женщину главного героя.

Автор сценария — Чад Джон, продюсер — Джоэл Сильвер. Съёмки фильма начнутся в апреле в Берлине.

Коротенько: «Земля обетованная», «Люди Икс: Первый класс 2», «Робокоп», «Ной», Джо Джонстон

Стало известно название драмы, вновь объединившей режиссёра Гаса Ван Сэнта и Мэтта Дэймона. Фильм, который будет сниматься по сценарию Дэймона, Джона Красински и Дэйва Эггерса, получил название «Земля обетованная» ("Promised Land"). В центре сюжета — торговый агент, приехавший в провинциальный городок, пребывание в котором полностью меняет его жизнь. Дэймон и Красински сыграют главные роли. Съёмки начнутся в апреле при участии компаний Focus Features и Participant Media.

Люди Икс: первый класс

Мэттью Вон вернётся к съёмкам продолжения кинокомикса «Люди Икс: Первый класс». Глава студии Fox Том Ротман и возглавляющая производственную часть кинокомпании Эмма Уотс заключили с режиссёром контракт. Продюсером вновь станет Брайан Сингер, автор сценария — Саймон Кинберг («Люди Икс: последняя битва», «Шерлок Холмс», «Телепорт»).

В проекте-перезагрузке «Робокопа» появился новый сценарист Ник Шенк, ответственный за сценарий фильма Клинта Иствуда «Гран Торино». Руководить съёмками будет, как и сообщалось, бразильский режиссёр Жозе Падилья, а начнутся они этим летом.

Даррен Аронофски хочет пригласить в эпический проект «Ной» Рассела Кроу на заглавную роль и Лайама Нисона также на одну из ключевых ролей. Официального подтверждения от актёров нет. Съёмки запланированы на эту весну.

Режиссёр Джо Джонстон возглавит съёмки низкобюджетного триллера для компаний Blumhouse Pictures и "Universal Not Safe For Work". Сценарий Саймона Бойеса и Адама Мэйсона рассказывает про ассистента адвоката, мерящегося силами с убийцей из конкурирующей корпорации, намеренной уничтожить важную информацию. Стоимость проекта составит $2-2,5 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/02/2840.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама