Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кифер Сазерленд отправится в «Помпеи»

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд сыграет главного злодея в фильме-катастрофе Пола В.С. Андерсона «Помпеи» ("Pompeii"). Ранее к проекту присоединились: Эмили Браунинг, Кит Харингтон и Джаред Харрис. Производством занимается кинокомпания Summit Entertainment.

Главный герой Майло, которого играет Харингтон, мечтает о том дне, когда он сможет выкупить свободу и жениться на Флавии, дочери своего владельца. Однако мечтатель не в курсе планов хозяина выдать дочку за коррумпированного римского сенатора, а его самого продать другому рабовладельцу из Неаполя. В тот самый момент, когда Майло должен перейти в руки нового хозяина, просыпается Везувий, и герой возвращается в Помпеи, чтобы спасти свою любовь и лучшего друга-гладиатора, который оказался отрезанным от спасения извергающимся вулканом.

Флавию сыграет Эмили Браунинг, её отца Лукреция и владельца Майло — Джаред Харрис, а Кифер Сазерленд исполнит роль римского сенатора. Съёмки 3D-фильма только что начались при участии компании Constantin Film. Продюсеры — Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Кулцер и Мартин Московитц.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/21/3324.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота







7 августа, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама