Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энг Ли, Том Хупер, Сет Гордон, Чарли Дэй, Джейсон Судекис, Джоэл Киннаман и Роуз Бирн

Энга Ли пригласили на телевидение

Энг Ли

Энг Ли выступит режиссёром пилота телевизионной драмы «Тиран» ("Tyrant") для сети FX. Авторы проекта — создатели сериала «Чужой среди своих» Ховард Гордон и Гидеон Рафф. Последний написал сценарий новой драмы.

«Тиран» станет первым проектом режиссёра для телевидения. История следует за скромной американской семьёй, оказавшейся в эпицентре нестабильности в одной из ближневосточных стран.

Продюсерами проекта выступают: Рафф, Гордон, Крейг Райт, Дэвид Фури и компании Fox 21 и FX Productions. Энг Ли поучаствует в создании проекта ещё и как исполнительный продюсер. Съёмки запланированы на лето.

Кроме того, Энга Ли пытаются заполучить в проект «Моисей», от которого отказался Стивен Спилберг.

Том Хупер присматривается к фильму о рок-группе Queen

Том Хупер

Том Хупер присматривается к безымянному биографическому фильму о солисте британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри. Сценарий написал Питер Морган.

Основная сюжетная линия посвящена нескольким годам Queen, приведшим группу к пику творческой деятельности, который особенно ярко проявился на благотворительном концерте 1985 года на стадионе Уэмбли в Лондоне, когда такие хиты как "We Will Rock You" и "Radio Ga Ga" буквально загипнотизировали стадион. История проследует вплоть до обнаружения у Меркьюри СПИДа, убившего музыканта в возрасте 45 лет в 1991 году.

Проект был анонсирован в 2010 году, тогда же в него попал Саша Барон Коэн как потенциальный исполнитель главной роли Меркьюри. Станет ли Хупер в итоге режиссёром фильма, пока не ясно, так как он в настоящее время рассматривает сразу несколько предложений. При положительном исходе актёр и режиссёр будут работать вместе уже во второй раз. Ранее Коэн снимался в мюзикле Хупера «Отверженные».

Сет Гордон готовится к съёмкам триллера

Сет Гордон

Сет Гордон («Поймай толстуху, если сможешь») возглавит съёмки триллера для студии Universal Pictures под названием «Однажды ночью на Гудзоне» ("One Night on the Hudson"). Главные роли в фильме сыграют Чарли Дэй («Несносные боссы») и Джейсон Судекис («Однажды в Вегасе»).

В центре истории — двое полицейских, один из которых — энергичный новичок, а другой опытный и циничный, противостоят коррумпированным копам и преступникам во время перевозки важного федерального свидетеля из Нью-Джерси на Манхэттен.

Гордон перепишет имеющийся сценарий Т. Дж. Фиксмана и предположительно летом приступит к съёмкам фильма. Судекис и Дэй ранее снимались в фильме Гордона «Несносные боссы», а также примут участие в съёмках сиквела комедии.

Джоэл Киннаман снова снимется у Даниеля Эспинозы

Джоэл Киннаман

Джоэл Киннаман («Убийство») договаривается об участии в съёмках экранизации романа Тома Роба Смита «Малыш 44» ("Child 44"), переведённого в числе прочих и на русский язык. Режиссёр фильма — Даниель Эспиноса («Код доступа Кейптаун»). Ранее к проекту присоединились Том Харди и Нуми Рапас.

Действие романа разворачивается в Советском Союзе в сталинские времена. Сотрудник МГБ Лев Демидов расследует серию ужасающих убийств. Следователь вместе со своей семьёй благополучно и даже в некоторой роскоши живёт в Москве, но ровно до тех пор, пока вскоре после начала расследования не сталкивается с недоверием, клеветой и клеймом врага государства. Его мир перевёрнут вверх дном, вера в систему подорвана. Единственный способ выжить самому и спасти свою семью — это раскрыть личность преступника. Однако в обществе, которое официально является раем, предположение о том, что преступник также находится в этой среде — уже преступление. Демидова высылают из Москвы. Теперь ему придётся противостоять ресурсам МГБ, чтобы найти и обезвредить маньяка.

Харди и Рапас сыграют супружескую чету Демидовых, Киннаман исполнит роль противника Харди. Актёр будет сниматься у Эспинозы уже в третий раз. Ранее они сотрудничали в фильмах «Шальные деньги» и «Код оступа Кейптаун»).

Роуз Бирн присмотрела себе сразу две комедии

Роуз Бирн

Роуз Бирн заполучила роли в двух проектах: фильме Николаса Столлера "Townies" и драмокомедии Шона Леви «Дальше живите сами» ("This is Where I Leave You").

В комедии "Townies" Бирн сыграет жену примерного семьянина в исполнении Сета Рогена, чью жизнь омрачает шумное соседство с Домом Университетского Братства и в особенности один тип из его членов, которого будет играть Зак Эфрон.

Производством фильма занимается кинокомпания Universal Pictures. Авторы сценария — Эндрю Коэн и Брендан О’Брайен.

«Дальше живите сами» — экранизация романа Джонатана Троппера для кинокомпании Warner Bros.

Глава нерелигиозного и неадекватного еврейского семейства Фоксманов незадолго до своей кончины просит родню исполнить последнюю волю — провести всем вместе положенные семь дней в его честь. За эту неделю ненавидящим друг друга родственникам предстоит узнать о себе много нового.

Бирн в этой истории отведена роль романтического интереса фоксмановского сына Джадда в исполнении Джейсона Бэйтмана. Его брата и сестру сыграют Кори Столл («Карточный домик») и Тина Фей. Их мать будет играть Джейн Фонда.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/15/3318.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама