Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джоэл Киннаман снова снимется у Даниеля Эспинозы

Джоэл Киннаман

Джоэл Киннаман («Убийство») договаривается об участии в съёмках экранизации романа Тома Роба Смита «Малыш 44» ("Child 44"), переведённого в числе прочих и на русский язык. Режиссёр фильма — Даниель Эспиноса («Код доступа Кейптаун»). Ранее к проекту присоединились Том Харди и Нуми Рапас.

Действие романа разворачивается в Советском Союзе в сталинские времена. Сотрудник МГБ Лев Демидов расследует серию ужасающих убийств. Следователь вместе со своей семьёй благополучно и даже в некоторой роскоши живёт в Москве, но ровно до тех пор, пока вскоре после начала расследования не сталкивается с недоверием, клеветой и клеймом врага государства. Его мир перевёрнут вверх дном, вера в систему подорвана. Единственный способ выжить самому и спасти свою семью — это раскрыть личность преступника. Однако в обществе, которое официально является раем, предположение о том, что преступник также находится в этой среде — уже преступление. Демидова высылают из Москвы. Теперь ему придётся противостоять ресурсам МГБ, чтобы найти и обезвредить маньяка.

Харди и Рапас сыграют супружескую чету Демидовых, Киннаман исполнит роль противника Харди. Актёр будет сниматься у Эспинозы уже в третий раз. Ранее они сотрудничали в фильмах «Шальные деньги» и «Код оступа Кейптаун»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/15/3318.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама