Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Шерлок», «Человек» и Стивен Спилберг

Бенедикт Камбербэтч говорит о четвёртом и пятом сезонах «Шерлока»

Шерлок

18 марта стартуют съёмки третьего сезона мини-сериала «Шерлок», который, наконец, раскроет тайну чудесного спасения великого сыщика. Однако, это не все радостные новости.

Играющий заглавную роль Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что он и Мартин Фриман, который играет в сериале доктора Ватсона, будут сниматься в четвёртом сезоне и с удовольствием снимутся и в пятом, если позволят рабочие графики актёров и одного из авторов проекта Стивена Моффата:

«У меня могут возникнуть неприятности, если я вам это скажу, но мы согласились ещё на два сезона. Всё, что я делаю в настоящее время, так это снимаюсь в трёх сериях третьего сезона, а потом ещё в трёх сериях четвёртого. Если у Мартина, меня и Стивена будет необходимое свободное время, то мы будем сниматься и дальше. Я бы этого очень хотел».

Таким образом, совершенно очевидно, всех нас ждёт не только третий, но и четвёртый сезон полюбившегося сериала. Будем надеяться, что и для пятого сезона им всё-таки удастся выкроить время.

Карл Урбан отправляется на телевидение в проект Джей-Джей Абрамса

Карл Урбан

Карл Урбан вновь после «Звёздного пути» будет сниматься в проекте Джей-Джей Абрамса, на этот раз в телевизионном. Актёр сыграет главную роль в пилоте научно-фантастического телесериала телеканала Fox «Человек» ("Human").

Действие происходит в Лос-Анджелесе ближайшего будущего, где полицейские работают бок о бок с партнёрами-андроидами. Урбан сыграет уважаемого копа Джона Кеннекса, эмоционально травмированного после неудачной операции, в которой погибло девять членов его элитной команды, а сам он был почти смертельно ранен.

Также в тв-шоу снимаются: Майкл Или («Семь жизней», «Вспомни, что будет»), он сыграет андроида-напарника главного героя; Лили Тейлор («Выкуп», «Аризонская мечта»), Минка Келли («500 дней лета», «Соседка по комнате»), Маккензи Крук («Пираты Карибского моря», «Железный рыцарь») и Майкл Ирби («Иллюзия полёта», «Законопослушный гражданин»).

Автор сценария — один из сценаристов сериала «Грань» Дж. Х. Уайман. Если пилот будет успешным, у шоу есть все шансы вырасти до поноценного сезона. Продюсировать сериал будет компания Абрамса Bad Robot.

Стивен Спилберг рассказал о создании фильма по мотивам фотоархива его отца

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг объявил о создании кинокартины в DreamWorks, действие которой частично развернётся на индийско-пакистанской границе. Названия у фильма пока нет.

Вдохновением для проекта послужил фотоархиф его отца Арнольда Спилберга, который делал снимки будучи сержантом-техником 409 подразделения бомбардировщиков во времена Второй Мировой войны. На фотографиях запечатлена обычная жизнь Индии: бегущие вокруг американских джипов дети, слоны, коровы, люди, местные рынки и базары.

Кинематографист рассказал, что в тех местах была отснята часть фильма «Индиана Джонс и Храм судьбы», а также «Близких контактов третьей степени». Ему ещё предстоит подыскать режиссёра для фильма, сценарий которого только пишется. О кастинге речь пока тоже не идёт. Сам Спилберг выступит продюсером.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/13/3315.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама