Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Аффлек, Эллен Пэйдж и Аарон Джонсон

Бен Аффлек определился со следующим проектом

Бен Аффлек

Бен Аффлек официально подтвердил своё участие в экранизации романа Дениса Лихэйна «Ночная жизнь» ("Live By Night"). Ранее сообщалось, что он напишет сценарий, возглавит съёмки в качестве режиссёра, сыграет главную роль и выступит продюсером фильма.

Действие фильма развернётся в Бостоне в 1926 году, когда запрет на производство и продажу алкоголя привёл к расцвету подпольных заводов, гангстеров и коррупции в среде полицейских. В центре сюжета — младший сын капитана полиции Бостона Джо Кафлин, наплевавший на воспитание и с головой окунувшийся в преступный мир, начав с мелкого воровства и ставшего впоследствии грозой всех городских бандитов. Джо наслаждается осознанием своей криминальной сущности, славой и острыми ощущениями, хотя и прекрасно осознаёт скоротечность такой жизни. История предстаёт одновременно как большой любовный роман и сага мести, в которой переплелись друзья и враги, предательства, убийства и музыка.

Роман был издан прошлой осенью. Его экранизация станет для Аффлека следующим проектом после «Операции Арго», который буквально вчера удостоился главных наград за режиссуру и лучший фильм Американской ассоциации кинокритиков.

Эллен Пэйдж сыграет в экранизации романа Джин Хегланд

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж сыграет главную роль в экранизации апокалиптического романа Джин Хегланд «В лес» ("Into The Forest").

Действие книги происходит в ближайшем будущем и фокусируется на взаимоотношениях двух сестёр-подростков Нелл и Евы, которые изо всех сил пытаются пережить крах общества. У девочек было практически идиллическое детство в уединённых местах северной Калифорнии. Их отец настоял на домашнем обучении, а мать поощряла все желания дочерей. Ева выросла с мечтой во что бы то ни стало стать балериной, а её младшая сестра Нелл — непременно поступить в Гарвард. Мать довольно рано умирает от рака, но в их жизни мало что меняется. За границей идёт война, в Конгрессе произошёл переворот — и на фоне этого заканчивается электричество и почти невозможно найти газ. Но даже несмотря на полномасштабную разруху государства и общества, они пытаются поддерживать друг друга обещаниями лучшего будущего. Однако вскоре отца убивают, а в дом проникает опасный незнакомец, и сёстры вынуждены очень быстро повзрослеть.

Пэйдж сыграет в картине одну из сестёр. Пока, к сожалению, неизвестны имена сценариста и режиссёра; говорят, что это будет независимая картина.

Аарон Джонсон присматривается к «Годзилле»

Аарон Джонсон

Вслед за объявлением о том, что сценарий перезагрузки «Годзиллы» заново перепишет Фрэнк Дарабонт, появилась информация о том, что на главную роль пытаются заполучить Аарона Джонсона («Анна Каренина», «Пипец»).

Детали сюжета всё ещё неизвестны, однако мы уже знаем, что в центре истории окажется солдат, которого как раз должен сыграть Джонсон.

Напомним, что оригинальный фильм появился в 1954 году на базе компании Toho Studios и породил ещё много воплощений в кино и на телевидении. А его герой — 50-метровый древний ящер, разбуженный из-за ядерных испытаний в океане, удостоился почётной звезды на Аллее славы в Голливуде в 2004 году. Последним фильмом, посвящённом Годзилле, стала картина Роланда Эммериха, вышедшая в 1998 году.

Съёмки перезагрузки запланированы на март, снимать его будет Гаррет Эдвардс («Монстры»), релиз состоится 16 мая 2014 года. Продюсеры — Томас Талл, Джон Джашни и Брайан Роджерс. Производством фильма занимается кинокомпания Legendary Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/11/3239.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама