Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Кейси Аффлек, Тимоти Олифант, Питер Сарсгаард, Курт Рассел, Ричард Дженкинс и Splinter Cell

Джонни Депп хочет сыграть Дон Кихота

Джонни Депп

Джонни Депп и его компания Infinitum Nihil совместно со студией Walt Disney Pictures решили воплотить в жизнь сценарий Стива Пинка и Джеффа Морриса, повествующий осовремененную историю «Дон Кихота». Сценарий написан по мотивам бессмертного творения Мигеля де Сервантеса.

Памятуя о том, как долго, трудно и абсолютно безуспешно пытался снять свою картину на данную тему режиссёр Терри Гиллиам в сотрудничестве с тем же Деппом, будем осторожно надеяться, что нынешний проект не постигнет та же участь.

Если в проекте Гиллиама Депп должен был сыграть Санчо Пансу, то теперь актёр метит на роль Кихота. На продюсерском поприще поддержку ему окажет Кристи Дембровски. И пока это всё, что известно о проекте.

Кейси Аффлек расследует дело «Бостонского душителя»

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек присмотрел для себя триллер про серийного убийцу «Бостонский душитель» ("Boston Strangler"), основанный на реальных событиях. Он будет исполнительным продюсером и, возможно, сыграет главную роль детектива, расследующего серию убийств, некоторые из которых не раскрыты до сих пор.

Чак Маклин напишет сценарий на основе продолжавшихся в течение полутора лет преступлений, которые унесли жизни более десятка женщин в Бостоне в начале 1960-х годов. По результатам расследования был арестован мужчина по имени Альберт Десальво, позже признавшийся во всех убийствах. Однако существует предположение, что Десальво был не единственным вовлечённым в дело преступником.

Продюсирует фильм Кевин Маккормик через свою компанию Langley Park Productions специально для студии Warner Bros.

Тимоти Олифант, Курт Рассел, Питер Сарсгаард и Ричард Дженкинс сыграют в хоррор-вестерне

Тимоти Олифант, Курт Рассел, Питер Сарсгаард, Ричард Дженкинс

Тимоти Олифант, Курт Рассел, Питер Сарсгаард, Ричард Дженкинс и Дженнифер Карпентер сыграют главные роли в хоррор-вестерне под названием «Костяной томагавк» ("Bone Tomahawk").

В центре жутковатой истории находятся четверо мужчин, пытающихся спасти группу пленников от нападения человекообразных существ-каннибалов, которые скрываются за границей цивилизации.

Олифант сыграет красноречивого снайпера Джона Брудера, который переехал на границу, чтобы отстреливая людоедов, удовлетворить свои тёмные импульсы, прячущиеся за обаятельной внешностью. Курт Рассел будет играть шерифа и также опытного стрелка; Дженкинс — старого ковбоя, а Сарсгаард — молодого, Карпентер — одну из пленниц.

Режиссёром фильма выступает писатель С. Крейг Залер, который также написал к нему сценарий. Это будет дебют автора в режиссуре. Продюсеры — Даллас Соннир и Джек Хеллер. Съёмки картины запланированы на весну будущего года в Нью-Мексико.

Экранизация "Tom Clancy's Splinter Cell" нашла свой дом

New Regency

Экранизацию популярного игрового франчайза от Ubisoft "Tom Clancy's Splinter Cell" прибрала к своим рукам кинокомпания New Regency. Таким образом, Ubisoft Motion Pictures и телевизионное подразделение компании разработают проект в тесном сотрудничестве с New Regency. В главной роли экранизации по-прежнему прочно сидит Том Харди, сценарий пишет Эрик Уоррен Сингер («Интернэшнл»).

Представители игровой компании клятвенно обещают предоставить авторам экранизации полную творческую свободу и всячески содействовать созданию кинофранчайза.

Напомним, что герой игры Сэм Фишер — секретный агент сверхсекретного отделения Агентства национальной безопасности под названием «Третий эшелон» борется с различными угрозами. Сюжеты особой оригинальностью не блещут, что не мешает им оставаться довольно популярными игрушками среди геймеров самых разных стран.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/06/3204.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама