Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэтт Дэймон, Энн Хэтуэй, сиквел «Тихоокеанского рубежа» и «Искусственная игра»

Мэтт Дэймон метит в фильм Джорджа Клуни

Джордж Клуни, Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон договаривается об участии в фильме Джорджа Клуни «Монументы» ("Monuments Men"). Ранее к проекту присоединились: Дэниел Крейг, Кейт Бланшетт, Жан Дюжарден, Билл Мюррей, Джон Гудман, Хью Бонневилль («Руки-ноги за любовь», «Аббатство Даунтон») и Боб Балабан.

Фильм будет снят по книге Роберта Эдселя "Monuments Men: Allied Heroes, Nazi Thieves, and the Greatest Treasure Hunt in History". В написании сценария принимал участие партнёр Клуни Грант Хеслов. В романе рассказывается о группе из шести американских и британских художественных экспертов, отобранных правительством США для поиска и спасения украденных нацистами произведений искусства во время Второй Мировой войны.

Клуни сыграет американского офицера Джорджа Стаута, который помог репатриировать десятки тысяч предметов искусства, украденных нацистами. Остальные актёры сыграют команду экспертов, почти год работавших в тылу врага.

Съёмки фильма начнутся 1 марта в Европе при участии компаний Sony Pictures и 20th Century Fox.

Энн Хэтуэй скучает по Женщине-кошке

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Энн Хэтуэй посылает кинокомпании Warner Bros. сигналы SOS. Во время промоушена своего последнего фильма «Отверженные» актриса призналась, что выплакала все слёзы по роли Женщины-кошки из фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»:

«О спин-оффе со мной пока никто не разговаривал. Но я не могу не думать об этом фильме. Меня однажды спросили, рада ли я попрощаться с персонажем, и я разрыдалась, потому что скучаю по ней. Я Люблю Селину и её присутствие в своей жизни, и я кричу, что хочу быть ею, я кричу снова и снова. Я бы очень хотела сняться в этой роли».

Хотя некоторое время назад и ходили слухи о возможном спин-оффе «Тёмного рыцаря», ведь персонаж Хэтуэй многие считают чуть ли не единственно лучшим, что было в фильме Кристофера Нолана, серьёзного разговора на эту тему пока не было. Будем надеяться, что "братья Ворнеры" прислушаются к призывам актрисы и зрителей.

У «Тихоокеанского рубежа» Гильермо дель Торо появится сиквел

«Тихоокеанский рубеж»

Сценарист фильма «Тихоокеанский рубеж», прокат которого ожидается 12 июля 2013 года, Трэвис Бичем вместе с его режиссёром Гильермо дель Торо напишут продолжение. Пока неясно, кто будет режиссёром сиквела, поскольку только вчера стало известно о том, что следующим проектом дель Торо станет фильм о привидениях «Кримсон Пик» ("Crimson Peak").

Напомним, что в «Тихоокеанском рубеже» снялись актёры: Идрис Эльба, Ринко Кикучи, Рон Перлман и Чарли Дэй. Сюжет фильма описывается следующим образом:

C тех пор как из глубин океана вышли чудовищные существа Кайджу, забравшие миллионы человеческих жизней и природные ресурсы, прошло много лет. Человечество решилось сразиться с гигантскими монстрами с помощью созданных роботов Джагеров, каждый из которых управляется двумя пилотами. Но даже они не в состоянии одолеть Кайджу. Героями-спасителями становятся не самые лучшие на первый взгляд напарники — неудачливый бывший пилот и непроверенный стажёр, возглавившие управление устаревшим Джагером.

Первый трейлер фильма появится в сети через неделю.

Мортен Тилдум расскажет о британском математике

Мортен Тилдум

Режиссёр Мортен Тилдум («Охотники за головами») возглавит съёмки биографического фильма «Искусственная игра» ("Imitation Game"), к которому ранее присматривался Леонардо ди Каприо. Сценарий к фильму Грэма Мура украшает почётный Чёрный список за 2011 год.

Сюжет картины, основанной на романе Эндрю Ходжеса "Alan Turing: The Enigma", посвящён жизни Алана Тьюринга (1912-1954), оказавшего существенное влияние на развитие информатики. Во времена Второй Мировой войны во главе одной из групп, специализирующихся на криптографии, Тьюринг занимался расшифровкой немецких шифров, что позволило гарантировать союзнической США армии контроль над Атлантикой. В начале 1940 года он разработал дешифровальную машину «Бомба», позволявшую читать сообщения люфтваффе. А предложенная им в 1936 году абстрактная вычислительная «Машина Тьюринга» позволила формализовать понятие алгоритма и до сих пор используется во множестве теоретических и практических исследований.

Жизнь Тьюринга, который был гомосексуалистом, закончилась трагически, поскольку в те времена гомосексуализм считался психическим расстройством, которое наказывалось тюремным заключением или принудительным лечением. Тьюринг был осуждён и скончался от отравления цианидом.

За производство фильма, сроки которого пока не определены, отвечает компания Black Bear Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/05/3203.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама