Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристиан Бэйл, Вачовские, «Всё, что тебе нужно — это убить», «Три дня на убийство», Hasbro, Майкл Бэй и «Железный человек 3»

Кристиан Бэйл

Участие Кристиана Бэйла в «Бойце» закончилось для него одной из его лучших ролей и заслуженным «Оскаром», и неудивительно, что сотрудничество актёра и Дэвида О. Рассела этим не ограничится. Бэйл только что получил одну из главных ролей в следующем фильме режиссёра, ранее известном как «Американская хрень» ("American Bullshit"), но сейчас находящемся в поисках нового названия. Криминальная драма будет основана на реальной истории профессионального мошенника (Бэйл) и его любовницы/партнёрши (Эми Адамс), которые были принуждены к сотрудничеству с неконтролируемым федеральным агентом (Брэдли Купер) в преследовании и аресте других мошенников, членов мафии и продажных политиков. Их главная цель — постоянно ускользающий от них лидер законодательного собрания штата Нью-Джерси (Джереми Реннер), который также является местным героем и мэром обедневшего Кэмдена. Рассел написал сценарий вместе с Эриком Уорреном Сингером; продюсерами фильма, чья дата выхода предварительно назначена на конец 2013 года, выступят Меган Эллисон и её компания Annapurna Pictures («Мастер», «Самый пьяный округ в мире»), а также Чарльз Ровен и Ричард Сакл из Atlas Entertainment.

После четырёхлетнего отсутствия, последовавшего за кассовым провалом «Спиди-гонщика», Энди и Лана Вачовски вознамерились вернуться и сделать своё присутствие заметным надолго. Отправной точкой для этого уже послужила успешная премьера «Облачного атласа» на фестивале в Торонто, вслед за которой Вачовские впервые за всю карьеру стали давать регулярные интервью (одно из них см. ниже) и по-прежнему собираются поставить Восход Юпитера. Помимо этого, как выяснилось теперь, Энди, Лана и Джей Майкл Стражински («Вавилон 5», «Подмена») вместе готовят телесериал под названием "Sense8", сейчас выставленный на продажу для телеканалов. Жанр, стилистика и завязка пока неизвестны, однако название и резюме создателей довольно недвусмысленно намекают на принадлежность проекта к экшну/научной фантастике. Если сериал, как ожидается, найдёт дом и получит финансирование, Вачовские станут режиссёрами как минимум нескольких серий.

Warner Bros. предоставила 14 марта 2014 в качестве даты выхода нф-триллеру Дага Лимана «Всё, что тебе нужно — это убить» ("All You Need Is Kill"), главную роль в котором сыграет Том Круз. Фильм, снятый по одноимённому роману Хироши Сакуразаки, расскажет о неопытном солдате, погибающем при первой же схватке с представителем атакующей Землю расы пришельцев. Однако физический контакт с инопланетянином заставляет его раз от раза возвращаться к жизни и заново переживать этот день, в конце концов набираясь достаточного опыта, чтобы уверенно участвовать в постоянных жестоких битвах, каждая из которых может представлять возможность найти ключ к полному уничтожению захватчиков. В фильме по сценарию Данте Харпера, Кристофера Маккуорри и Джоби Гарольда также сыграют Эмили Блант, Билл Пэкстон, Джонас Армстронг, Тони Вэй, Шарлотта Райли и другие.

Макджи и Кевин Костнер выступят в качестве соотв. режиссёра и исполнителя главной роли в экшн-триллере по сценарию Люка Бессона «Три дня на убийство» ("Three Days to Kill"), после того, как их возможное участие было объявлено в августе. Костнер сыграет секретного агента Итана Раннера, обнаруживающего, что умирает и бросающего службу, чтобы воссоединиться с отстранившейся от него семьёй. Однако после того, как Секретная служба предлагает ему доступ к экспериментальному лекарству, способному спасти его жизнь, в обмен на выполнение одного последнего задания, Раннер быстро обнаруживает себя лихорадочно жонглирующим своей семьёй, своим заданием и вызванными лекарством побочными эффектами в виде галлюцинаций.

Компании игрушек Hasbro после того, как её «Трансформеры» были превращены в суперуспешный франчайз имени Майкла Бэя, достался джекпот, однако её отношения с Голливудом с тех пор не улучшились — «Бросок кобры» едва сумел окупиться, «Морской бой» вышел полным провалом, и студия Universal расторгла с игрушкоделами контракт, включавший в себя создание нескольких фильмов, основанных на их продукции. Однако «Хасбро» не унывает и только что заключила контракт с производственной компанией Emmett/Furla Films («16 кварталов», «Рэмбо IV», «Патруль») на создание, в ближайшие два года, «Монополии» (к которой когда-то был привлечён Ридли Скотт), «Голодных голодных гиппопотамов» ("Hungry Hungry Hippos") и «Экшн-мэна» ("Action Man"). Каким образом все три игры будут переведены на язык блокбастеров, не сообщается, и очевидным видится лишь подход к «Экшн-мэну», являющемуся не более чем европейской версией «Броска кобры».

Майкл Бэй и его компания Platinum Dunes выступят продюсерами сверхмалобюджетного псевдодокументального фильма «Альманак» ("Almanac"), описываемого как «Хроника» с путешествиями во времени вместо людей со сверхспособностями. Конкретнее о сюжете пока ничего не известно. Сценарий фильма написали Эндрю Старк и Джейсон Паган, а режиссёром станет Дин Израэлите; все трое — дебютанты. Прокатчиком фильма выступит Paramount.

Премьера первого трейлера «Железного человека 3» Шейна Блэка состоится 23 октября.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/06/3134.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама