Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тёмная башня», «Голодные игры 2», "Uncharted: Drake's Fortune", «Робокоп», «Хоббит» и «В поисках Немо 2»


Тёмная башня

Если вы думали, что сага об экранизации «Тёмной башни» закончилась, когда Warner Bros. вслед за Universal отказались от финансирования, вы ошибались. Буквально на следующий день о своей готовности дать денег Рону Ховарду объявила компания Media Rights Capital, полностью или частично профинансировавшая такие фильмы, как «Меняющие реальность», «Третий лишний», «Облачный атлас» и «Элизиум». Как сообщается, MRC ведёт серьёзные переговоры об участии в проекте, и план снять три фильма и два сезона телесериала остаётся в силе. После того, как деньги будут получены, останется вопрос, кто будет прокатывать трилогию — у MRC нет эксклюзивного контракта с каким-либо прокатчиком, поэтому в роли последнего за некоторую сумму может выступить кто угодно, в том числе и Warner Bros. Неизвестно также, какой телеканал возьмётся за показ сериала — HBO выглядит наиболее вероятным кандидатом, но никакие контракты пока не заключены. То же самое относится и к Расселу Кроу, которого Ховард и сценарист Акива Голдсман последним рассматривали на главную роль Роланда Дискейна.

Сэм Клафлин («Пираты Карибского моря 4», «Белоснежка и охотник») официально получил ключевую роль Финника Одэйра в «Голодных играх: И вспыхнет пламя». Одэйр в романе Сюзанны Коллинз — бывший победитель Игр, знаменитый и харизматичный, но загадочный молодой человек, неохотно вступающий в союз с Китнисс Эвердин и Питом Мелларком (Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон), когда президент Сноу (Дональд Сазерленд) решает отметить юбилейные 75-е Голодные игры, собрав на арене бывших победителей. И вспыхнет пламя Фрэнсиса Лоуренса выйдет на экраны 22 ноября 2013.

Марианна и Кормик Вибберли («Сокровище нации 1-2») перепишут сценарий многострадальной экранизации видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune", в центре которой — приключения охотника за сокровищами Натана Дрейка, дальнего потомка сэра Фрэнсиса Дрейка. Одновременно с приходом на проект новых сценаристов его покинул режиссёр Нил Бёргер («Области тьмы»), сам прошлым летом заменивший на этом посту Дэвида О. Рассела. Согласно Sony, когда новый сценарий будет закончен, студия начнёт предлагать его режиссёрам.

Хью Лори вышел из переговоров о своём участии в роли главного злодея в «Робокопе» Жозе Падильи, переговоров, которые начались ещё в июне. Причина, по которой актёр отказался от роли, неизвестна. Учитывая, что до выхода фильма на экраны осталось меньше года и съёмки должны начаться в ближайшее время, MGM не теряет времени в поисках замены Лори; как сообщается, одним из новых претендентов на роль является Клайв Оуэн. Личность главзлодея фильма — президент корпорации Omni Corp, которая ради собственной выгоды превращает едва не погибшего на службе Алекса Мёрфи (Джоэл Киннаман) в Робокопа. В остальных ролях в проекте заняты Гэри Олдман, Сэмюэль Л. Джексон, Эбби Корниш, Дженнифер Эль, Джеки Эрл Хейли, Джей Барушель и Майкл К. Уильямс.

Бенедикт Камбербэтч сыграл с помощью технологии захвата движения одну из ключевых ролей в «Хоббите» — дракона Смога — и поведал, когда именно зрители смогут увидеть результаты его работы: «Думаю, мой глаз откроется в финале первого фильма, а всё остальное вы получите во втором». Важно отметить, впрочем, что актёр рассказал это ещё до того, как Питер Джексон принял решение сделать из дилогии трилогию.

Эллен Де Дженерес, озвучившая рыбку Дори в первом «В поисках Немо», вернётся к персонажу в сиквеле, задуманном недавно Эндрю Стэнтоном.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/25/3086.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама