Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Новости для, выпуск 5

Вести с полей » phantom, 30 мая 2005, 23:07:32

Новость № 1, археологическо-некрофилическая

NU Image/Millennium Films выкупили права на франчайз «Рэмбо» у Miramax/Dimension Films. Теперь съёмки четвертой части должны начаться в январе 2006 года, а пройдут они в Софии, Болгария. Фильм будет снят по четвертой книге в серии, Rambo IV: Holy War. Сильвестр Сталлоне, подписавших контракт с NU Image/Millennium Films еще в мае этого года, написал сценарий на основе этой книги. В четвертом фильме мы увидим Рэмбо, который отошел от дел и тихо-мирно живет со своей семьей в течение последних 15 лет. Но затем, в силу определенных обстоятельств, персонажу Слая придется вернуться к своим прямым обязанностям, а именно уничтожить всех и вся, и еще по пути не забыть спасти свою десятилетнюю дочурку из плена.

Новость № 2, сценарная

В настоящее время Джефф Натансон занят написанием сценариев к продолжениям двух известных франчайзов – «Час Пик 3» и «Индиана Джонс 4».

Если ранее сообщалось, что Крис Такер согласился на гонорар в $20 млн, то сейчас он не горит желанием подписывать контракт со студией. Поэтому триквел к «Часу Пик» завис в неопределенном положении на неопределенное время.

Зато мало-помалу продвигается Инди 4. Новый сценарий был одобрен Джорджем Лукасом и Стивеном Спилбергом. Теперь остается только дождаться, чтобы Харрисон Форд сказал «да», и проект сразу же будет запущен в производство.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/05/30/173.shtml


Ролики россыпью 9

Ссылка дня » muliwe, 30 мая 2005, 23:06:22

Собственно, самих ролков сегодня будет немного. Зато будет много вкусного, с ними связанного.

Грядущая в начале июля «Фантастическая четвёрка» вступила в фазу активной раскрутки по кинотеатрам, ролики выходят просто пачками, как сие давеча наблюдалось с «Войной миров». Потому выход второго международного трейлера многообещающего кинокомикса, причём сразу на эппл.коме, кажется вполне закономерным. Лицезрейте.

CGI-мульт «Мадагаскар» студии DreamWorks уже засмотрен редакцией, после чего вынесено решение «дайте две», забабахана мегагалерея (включающая в себя фотки отечественных и оригинальных озвучальщиков), равно как ожидается мегарецензия. Ну, а пока она ожидается, можно пересмотреть пару роликов, или восполнить пробел, кто ещё не лицезрел. Спасибо компании UIP за удовольствие наблюдать локализованный постер, а также львиную долю фоток. Вот так надо относиться к чаяниям народа.

По той же причине «Война миров» смотрит на нас своим недобрым постером в локализованной версии. Люблю театральные постеры. Собираю их нещадно, весь дом мукулатурой этой завален.

До скорых встреч.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/05/30/174.shtml


Звёздные сборы у них

Бокс-офис «Звёздные войны» » muliwe, 30 мая 2005, 11:38:22

Продолжается победное шествие «Звёздных войн» по кинотеатрам мира, однако первой, понятное дело, приходит информация по сборам в залах США, а потому оборотимся в сторону бухгалтеской сводки под кодовым названием «доместик гроссес».

Условный зачёт сборов за первую семидневку ЗВ-3 всё-таки проиграл своему устойчивому конкуренту по имени «Человек-паук 2». Если вы помните, «Месть Ситхов» сперва вела в счёте с заметным перевесом, но шестидневку завершила всего с двухмиллионным зазором. И вот результат — $192,1 млн против $191,4 млн за календарную неделю не в пользу космооперы. Впрочем, твёрдое второе место с заметным отрывом идущей следом целой пачки стапятидесятимиллионников во главе с «Матрицей: Перезагрузкой».

Восьмидневка тоже не стала для Джорджа Лукаса таким уж большим открытием: $200,4 млн против $202,1 млн у конкурента. Третья (шестая, заключительная) часть саги с минимальным запасом, но стала вторым в истории фильмом, заработавшим $200 млн за 8 дней проката. Угадайте название первого рекордсмена.

А вот девятидневка, завершившаяся сборами прошлой пятницы, оказалась для фанатов «Звёздных войн» на редкость удачной — фильм собрал заметно больше, чем ЧП-2 за вторую свою прокатную субботу, обойдя конкурента что называется по внешней дорожке — 215,9 против $211,3 млн в пользу Ситхов. Налицо — лучшая девятидневка в истории американского проката.

После такого результата десятидневка была вообще не вопросом — в субботу Лукас сотоварищи вволю оттоптался на мозолях конкурентов, вырвав из цепких лап кинотеатральных кассиров $21 млн и доведя общий результат до $236,7 млн, так и запишем, новый, значится, рекорд.

Осталось дождаться окончательных результатов уикенда и данных о международных сборах второй недели, а там уже можно будет прогнрозировать, будет миллиард или не будет, а также будут ли побиты показатели валовых сборов «Возвращения Короля». Пока же в американском прокате, безусловно, побеждает ЗВ-3, поскольку за десятидневку творение Питера Джексона могло похвастаться лишь $190 млн домашних сборов. Другое дело, что своими бешеными прибылями ВК-3 обязана в основном фантастическому международному прокату, то же касается и абсолютного рекорсмена — «Титаника» Джеймса Кэмерона.

Ждём-с, в общем.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/05/30/172.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ»     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






25.10.20
22.10.20
21.10.20
20.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама