Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Харди, ди Каприо, Тоби Магуайр, Том Круз, Ли Дэниелс, Эми Адамс и Роберт Паттинсон

Том Харди научит бороться с браконьерами

Том Харди

В конце августа появилась информация о планах кинокомпании Warner Bros. совместно с актёрами-продюсерами Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайром и Томом Харди снять фильм, затрагивающий такую тему как незаконная торговля животными и браконьерство в Южной Африке и других точках планеты. Теперь появились некоторые подробности относительно данной затеи.

Во-первых, фильмов с данной проблематикой будет два, а во-вторых, в обоих сыграет Том Харди.

Один из проектов расскажет о незаконном промысле слоновой костью, ради которой уничтожаются сотни животных. Предполагается, что в картине сыграют все три участника проекта — Харди, Магуайр и ди Каприо. Сценариста пока нет, но студия Warner Bros. не скрывает своей заинтересованности данным проектом.

Второй фильм разрабатывается по оригинальной идее Тома Харди, её переложением в сценарий занимается Шелдон Тёрнер («Мне бы в небо», «Люди Икс: первый класс»). Герой истории — бывший военный, который вместе с другом нанимается на работу в африканской сельской местности научить владельцев ранчо отбивать браконьеров. Постепенно герой прикипает душой к земле и животным, которых он защищает.

Харди сыграет в этой безымянной пока картине главную роль. Ну, и конечно, все трое поучаствуют в её создании в качестве продюсеров через свои компании: Material Pictures (Магуайр), Appian Way (ди Каприо) и Executive Options (Харди).

Тома Круза вновь тянет на фантастику

Том Круз

Том Круз присмотрел для себя ещё один научно-фантастический фильм под названием «Имя нам Адам» ("Our Name is Adam"). Если проект не заглохнет на корню, то он станет уже третьим научно-фантастическим проектом в фильмографии актёра за последний год. Напомним, что первые два — это «Забвение» Джозефа Косински и «Всё, что тебе нужно — это убить» Дага Лимана.

Деталей относительно сюжета нового фильма «Имя нам Адам» нет, и в ближайшее время не предвидится, разве что в названии присутствует некий намёк на клонирование. Автор оригинального сценария — Т. С. Наулин, известный исключительно студии Universal Pictures, которая разрабатывает ещё один его проект под названием «Агент 13» ("Agent 13") с Шарлиз Терон в главной роли и режиссёром Рупертом Уайаттом.

Продюсером картины выступает Мэри Парент («Тихоокеанский рубеж»).

Ли Дэниелса уговаривают снять фильм о Дженис Джоплин

Дженис Джоплин

Ли Дэниелс имеет все шансы возглавить съёмки биографической картины о королеве рок-н-ролла 1960-х Дженис Джоплин «Пойми, пока можешь» ("Get it While You Can"). Переговоры с режиссёром только начались. Главную роль в фильме сыграет Эми Адамс.

Американская певица Дженис Джоплин (1943-1970), выпустившая лишь четыре студийных альбома (один из которых — посмертный релиз), считается лучшей белой исполнительницей блюза и одной из величайших вокалисток в истории рок-музыки. Скончалась в возрасте 27 лет от передозировки героина. "Get it While You Can" — один из трёх известных синглов певицы наряду с "Cry Baby" и "Me and Bobby McGee".

Продюсируют байопик: Роберт Кац, Эндрю Шугерман и Рон Терри, который также является ещё и автором сценария вместе со своей женой Терезой Конин-Терри. Если переговоры с Ли Дэниелсом завершатся контрактом, то съёмки начнутся в первой трети 2013 года с финансированием из независимых источников.

Проект долгое время пытаются запустить в производство. За ним числился не один сценарист, исполнительница главной роли, в том числе Рене Зельвегер, и режиссёр Кэтрин Хардвик. Кроме того, у фильма имеется и конкурент — байопик режиссёра Шона Дёркина под названием «Джоплин» ("Joplin"), который расскажет о последних шести месяцах жизни певицы перед её смертью. Главную роль в фильме сыграет Нина Ариадна.

Роберт Паттинсон сыграет в криминальном триллере

Роберт Паттинсон, Кэри Маллиган

Роберт Паттинсон сыграет вместе с Кэри Маллиган в криминальном триллере режиссёра Джеймса Марша «Держись за меня» ("Hold On To Me"). Сценарий написал Брэд Ингелсби. Ранее картина называлась «Нэнси и Дэнни».

Сюжет фильма повествует о молодой женщине из провинциального городка, мечтающей о деньгах и большом городе. Она разрабатывает план действия и вовлекает в него влюблённого в неё молодого человека. Они похищают, а затем заживо хоронят богатого мужчину в надежде на солидный выкуп. У сюжета имеется общее сходство с реально произошедшей историей нью-йоркца Сэмюэла Бронфмана. В случае с его похищением преступникам был заплачен многомиллионный выкуп.

Паттинсон и Маллиган сыграют ключевых персонажей.

Продюсирует картину Александра Милчан от компании EMJAG Productions, а также Марк Ройбал, Тодд Филд и Стивен Рэйлес от компании Indian Paintbrush.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/17/3148.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама