Видеоподкаст «Мы ругаем» #6: итоги Оскара 2021

Эван Макгрегор, Джо Райт, Райан Рейнольдс и Джон Фавро

Эван Макгрегор сыграет грабителя в криминальном триллере

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор сыграет главную роль в жёстком австралийском криминальном триллере про ограбление «Сын оружия» ("Son of a Gun"). Автор сценария и режиссёр картины — дебютант в полнометражном кино Джулиус Эйвери.

Макрегор сыграет преступника номер один в Австралии, который берёт в обучение молодого человека. Между ними складываются непростые взаимоотношения.

Продюсируют фильм Тим Уайт («Банда Келли», «Спящая красавица») и Джон Колли («Хозяин морей: На краю земли», «Делай ноги»). Финансовую поддержку проекту оказывают компании Media House Capital и Screen West.

Режиссёр Джулиус Эйвери стал известен благодаря короткометражке «Канистра бензина», отмеченной призами на международных кинофестивалях в Каннах, Берлине и Санденсе.

Джо Райт заинтересовался биографией Гарри Гудини

Джо Райт

Гэри Росс так и не решился возглавить съёмки экранизации биографической книги Уильяма Калуша и Ларри Сломана «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя» ("Secret Life of Houdini: The Making of America's First Superhero"). Теперь к проекту подключился британский режиссёр Джо Райт, которому поступило предложение от кинокомпании Lionsgate.

Изданный в 2006 году роман стал известным благодаря инсинуациям, в которых утверждалось, будто бы Гудини был шпионом британской разведки и выражал желание стать советником царя Николая II в дореволюционной России. Книга также подробно рассказывала о Гудини как об охотнике до всевозможных медиумов-проходимцев, что стало причиной рождения версии его гибели как мести с их стороны. Кроме того, в книге утверждается, что Гудини был завербован не только британскими спецслужбами, но также американской разведкой и секретными службами других стран.

Ранее кинокомпания Summit Entertainment планировала сделать из истории многосерийную франшизу с героем, который бы одновременно походил на искателя приключений Индиану Джонса и сыщика-интеллектуала Шерлока Холмса. Помимо Гэри Росса, в режиссёрах несостоявшейся экранизации успел побывать Джефф Натансон.

Райан Рейнольдс сыграет гонщика

Райан Рейнольдс

Кинокомпания New Regency приобрела права на экранизацию реальной истории двух гонщиков, ставших одной командой. Картина получила название «Битва за Бонневилль» ("Battle for Bonneville"). Одну из главных ролей сыграет Райан Рейнольдс. Режиссёр фильма — Джон Фавро.

Сюжет фильма рассказывает о двух родных братьях-гонщиках Арте и Уолте Арфонсах, чьи сложные взаимоотношения сделали из них конкурентов. Однако им удалось со временем преодолеть разногласия, после чего они объединились в одну команду и стали побеждать в мировых чемпионатах.

Сценарий написал Дэн Гилрой совместно со своим братом Тони Гилроем. Райан Рейнольдс сыграет Арта Арфонса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/15/3146.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




7 мая, пятница


Очень странные дела



6 мая, четверг


5 мая, среда




4 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама