Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристоф Вальц, Джим Керри, Скотт Дерриксон, Джей Кортни и Руперт Сандерс

Кристоф Вальц перевоплотится в Михаила Горбачёва

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц сыграет первого российского президента Михаила Горбачёва в политической драме «Рейкьявик» ("Reykjavik"). Режиссёр фильма — Майк Ньюэлл.

Картина расскажет о встрече в октябре 1986 года в столице Исландии Рейкьявике Президента США Рональда Рейгана и Генерального секретаря КПСС Михаила Горбачёва. Встреча положила начало переменам в отношениях между двумя странами.

Компанию Вальцу-Горбачёву по переговорам составит Майкл Дуглас, который исполнит роль Рональда Рейгана. Он чуть раньше присоединился к этому проекту.

Сценарий написал Кевин Худ, продюсерами фильма выступают компании Participant Media, Mark Sennet Productions, Headline Pictures и Scott Free Productions. Съёмки начнутся в марте 2013 года.

Джим Керри сыграет грабителя

Джим Керри

Джим Керри хочет сыграть главную роль в криминальной комедии «Лумис Фарго» ("Loomis Fargo") режиссёра Джареда Гесса («Наполеон Динамит», «Суперначо»).

Картина основана на реально произошедшей истории про одно из самых громких ограблений, произошедшее в 1997 году. Водитель компании бронированных автомобилей «Лумис Фарго» Дэвид Скотт Ганнт собрал в Северной Каролине команду из школьных друзей для кражи 17 миллионов долларов. Ограбление удалось, однако позже все преступники, включая Ганта, были пойманы и отправлены за решётку.

Над сценарием в разное время успели поработать: Эмили Спайви, Джоди Хилл, Дэнни Макбрайд, Крис Боуман и Хаббел Палмер.

Джим Керри сыграет в фильме главного заговорщика — Дэвида Ганнта. Съёмки запланированы на начало будущего года.

Скотт Дерриксон экранизирует рассказ Стивена Кинга

Скотт Дерриксон

Режиссёр Скотт Дерриксон и продюсер Джейсон Блум, вдохновившись успехом своего хоррор-триллера «Синистер», решились вновь объединиться ради экранизации рассказа Стивена Кинга 1980-х годов «Метод дыхания» ("Breathing Method").

Оригинальный рассказ ведётся от лица доктора Эмлина Маккэрона, взявшего в пациентки женщину, которая полна решимости родить внебрачного ребёнка, несмотря на финансовые проблемы и негативное отношение общества к подобным поступкам. Пациентка под руководством своего доктора использует революционный метод дыхания.

Сценарий напишет Скотт Тимс. В настоящее время для проекта подыскивается финансирование.

«Особо тяжкое преступление», обновление

Джей Кортни

Джей Кортни, выигравший роль сына героя Брюса Уиллиса в очередном «Крепком орешке», присоединился к актёрам криминальной драмы Мэттью Сэвилла «Особо тяжкое преступление» ("Felony"). В фильме также снимаются Том Уилкинсон и Джоэль Эджертон, который написал к фильму сценарий.

В центре истории — полицейский, который случайно сбивает на дороге молодого велосипедиста. Во время дачи показаний он лжёт о случившемся. Оказывается, незадолго до этого, Управление по борьбе с наркотиками, в котором он работает, праздновало успешное окончание спецоперации, и он вместе с коллегами изрядно выпил. Солгав об инциденте, герой Эджертона навсегда меняет не только собственную жизнь, но также жизни многих окружающих его людей.

Виновника трагедии сыграет Эджертон, Уилкинсон появится в роли детектива Карла Саммера, прибывшего на место происшествия вскоре после инцидента и возглавившего расследование. Джей Кортни будет играть полицейского, который начинает подозревать в произошедшем своего коллегу и заводит на него уголовное дело.

Съёмки начнутся в ближайшие дни в Австралии.

Руперт Сандерс подался в научную фантастику

Fondly Fahrenheit

Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»), которого студия Universal Pictures пыталась подключить к перезагрузке «Ван Хельсинга», в качестве следующего проекта выбрал экранизацию научно-фантастического рассказа Альфреда Бестера 1954 года "Fondly Fahrenheit".

Проект получил название «Джульета» ("The Juliet"). По словам его продюсера Фрэнка Беддора, действие картины будет происходить в космосе в ближайшем будущем, где развернётся история, похожая на историю знаменитых преступников Бонни и Клайда, но у героини будет ещё и некая тайна. А сам фильм будет выдержан в традициях франчайза о Джейсоне Борне.

Сценарий по мотивам рассказа написал Генри Бин («Шум», «Фанатик»). Производство фильма стартует в 2013 году под руководством компаний New Regency и Sony.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/16/3147.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама