Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мел Гибсон, Шон Пенн, Джессика Честейн, Дженнифер Лоуренс, Мелисса Лео и Тиль Швайгер

«Мачете убивает», обновление

Мел Гибсон

Мел Гибсон практически договорился об участии в съёмках фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает», сиквеле картины 2010 года с Дэнни Трехо в главной роли. Потенциальная роль Гибсона пока не раскрывается.

Сюжет сиквела расскажет о том, как правительство США поручает Мачете разобраться с мексиканским наркокартелем и вооружившимся спутниковым оружием бароном, эдаким жаждущим мирового господства Джеймсом Бондом.

В оригинальной картине, помимо Трехо, сыграли Роберт де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал и Мишель Родригес. Вернётся кто-нибудь из них в сиквел или нет, пока не сообщается.

Продолжение также будет включать трейлер в стиле «Грайндхауc» к третьему, на данный момент вымышленному фильму «Мачете убивает снова… В космосе» ("Machete Kills Again... In Space"). Родригес также говорит, что из-за обещанных съёмок сиквела «Города грехов» ему может понадобиться помощь другого режиссёра.

Шон Пенн сыграет в «Тайной жизни Уолтера Митти»

Шон Пенн

Шон Пенн сыграет небольшую роль в римейке студии 20th Century Fox «Тайная жизнь Уолтера Митти» ("Secret Life of Walter Mitty"). Режиссёр картины и исполнитель заглавной роли — Бен Стиллер. В основе фильма — рассказ американского писателя-юмориста Джеймса Тёрбера. Автор современной версии — сценарист Стив Конрад («Синоптик»).

Стиллер сыграет простого менеджера фотожурнала, который справляется с расстройствами унылой жизни, представляя себя то бесстрашным пилотом самолёта, то знаменитым доктором и так далее.

Помимо Стиллера, в картине также снимаются: Кристен Уиг, которая сыграет одну из сотрудниц Митти, оказавшейся частью фантазий героя; Ширли Маклейн в роли матери главного героя; Джош Чарльз («Общество мёртвых поэтов», «Хорошая жена»), Адам Скотт («Мой придурочный брат», «Пираньи») и Паттон Освальт («Молодая взрослая»). Шон Пенн сыграет фотографа.

Джессика Честейн сыграет в «Железном человеке 3»

Джессика Честейн

Джессика Честейн получила роль в «Железном человеке 3». Таким образом, актриса присоединилась к Роберту Дауни-младшему, Гвинет Пэлтроу, Дону Чидлу, Скарлетт Йоханнсон, Бену Кингсли и Гаю Пирсу.

Честейн сыграет женщину-учёного, равную в интеллектуальном отношении главному герою Тони Старку. Вероятно, её роль — это ключевая в сюжете роль доктора Майи Хансен, которая разработала нанотехнологию "Extremis".

Сценарий написали Шейн Блэк и Дрю Пирс. Режиссёр фильма — Шейн Блэк. В прокат картина выйдет 3 мая 2013 года.

Дженнифер Лоуренс сыграет в семейной драме

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации студией Lionsgate биографического бестселлера Джанет Уоллс под названием «Стеклянный замок» ("Glass Castle"). Сценарий пишет Марти Ноксон («Ночь страха»).

Книга обозревателя светской хроники Уоллс рассказывает о её детстве и юности, когда она вместе с сестрами, братьями и родителями вела кочевую жизнь. Отец Уоллс в трезвом состоянии был весьма неординарной и харизматичной личностью. Он сам преподавал детям физику, геологию и, прежде всего то, как без страха прожить жизнь, пока не бросил семью, прихватив все имеющиеся деньги. Мать Уоллс была писательницей и художницей, которая, несмотря на принадлежащую ей в Техасе землю стоимостью в миллионы долларов, умудрилась прожить в бедности. И тем не менее, автор книги полна нежных чувств по отношению к родителям, благодаря которым у неё было яркое детство, повлиявшее на всю дальнейшую жизнь. Повзрослев, окрепнув и накопив достаточно денег, все четверо детей Уоллсов разъехались каждый в свою сторону.

Дженнифер Лоуренс сыграет героиню мемуаров в юности.

«Необходимая смерть Чарли Кантримена»

Мелисса Лео и Тиль Швайгер

Мелисса Лео и Тиль Швайгер сыграют вместе с Шиа Лабуфом, Эван Рэйчел Вуд и Мэдсом Миккелсеном в экшен-фильме под названием «Необходимая смерть Чарли Кантримена» ("Necessary Death of Charlie Countryman").

Напомним, что сценарий Мэтта Дрейка, числившийся в чёрном списке лучших голливудских сценариев за 2007 год, рассказывает о Чарли Кантримене, неудачно влюбившемся в девушку Габи, бойфренд которой является крупным криминальным боссом. Чарли решает избавить Габи от всей этой шайки гангстеров, но дело принимает слишком опасный для него поворот: его жизнь в обмен на жизнь девушки.

Вуд сыграет Габи, с которой Чарли знакомится в самолёте, направляющемся в Европу. Миккелсен сыграет бывшего мужа Габи — Найджела. Какие конкретно роли сыграют вновь прибывшие Лео и Швайгер — не сообщается.

Производство фильма обеспечивают компании Bona Fide Productions и Voltage. Режиссёр — Фредерик Бонд.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/24/2941.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама