Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фокус», «Список желаний» и «Колея»

Криминальная комедия для Эммы Стоун и Райана Гослинга

Эмма Стоун, Райан Гослинг

На волне прошлогоднего успеха ромкома «Эта дурацкая любовь» кинокомпания Warner Bros. вновь привлекла режиссёров Гленна Фикарру и Джона Рекуа в новый проект под названием «Фокус» ("Focus").

В центре сюжета окажутся двое мошенников — профессионал и новичок. Проблема заключается в том, что они влюбляются друг в друга, из-за чего оказываются в весьма щекотливом положении.

На главные роли режиссёры хотят опять пригласить пару из «Этой дурацкой любви» — Эмму Стоун и Райана Гослинга. В настоящее время проект находится на ранней стадии разработки и о переговорах с актёрами речь пока не идёт. Однако если они согласятся, то эта картина станет для них уже третьей совместной работой. В этом году в прокат выходит криминальная драма с участием Стоун и Гослинга «Гангстерский отряд».

Полу Фейгу предложили возглавить съёмки семейной комедии

Пол Фейг

Пол Фейг («Подружки невесты») планирует возглавить съёмки семейной комедии студии Walt Disney Pictures «Список желаний» ("Wish List"), анонсированной в августе прошлого года. Главную роль в фильме играет Риз Уизерспун.

Напомним, что героиня истории в детстве загадала на монетке десять желаний и бросила её в колодец, однако та дна так и не достигла. Но спустя 25 лет, когда девочка вырастает в занятую деловую женщину с катастрофической нехваткой времени на пожелания или мечты, или семью, или что-то ещё, монетка, наконец, оказывается на дне, тут-то у ничего не подозревающей героини и начинают сбываться все десять загаданных в детстве желаний.

Сценарий специально для Риз Уизерспун написали авторы «Кунг-фу Панды» Гленн Бергер и Джонатан Айбель. Фейг в настоящее время ведёт переговоры со студией.

Рэй Лиотта сыграет охотника

Рэй Лиотта

Рэй Лиотта договаривается об участии в съёмках драмы режиссёра Кэрин Кусамы «Колея» ("The Rut"). Ранее к проекту присоединились Хлоя Моретц и Джеффри Дин Морган.

В центре сюжета фильма — взаимоотношения отца и дочери. Отец — бывалый охотник, преподаёт дочке все хитрости ремесла, которые пригождаются ей тогда, когда он пропадает без вести.

Автор сценария — Кевин Карузо. Морган и Моретц сыграют отца и дочь; а Лиотте предложили роль охотникам Боба Натли, неприятного типа, создающего проблемы главным героям.

Продюсеры фильма — Аарон Маньяни и Марта Гриффин. Съёмки начнутся в октябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/23/2940.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 августа, суббота





22 августа, четверг




21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама