Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тёмная башня», Дэвид Кроненберг и Энтони Мандлер

Кинокомпания Warner Brosers на пути к «Тёмной башне»

Стрелок

Warner Bros. всерьёз подумывает забрать экранизацию «Тёмной башни» себе. В данный момент кинокомпания ведёт переговоры с Universal Pictures, провалившей амбициозную затею.

Напомним, что проект был анонсирован в 2010 году компаниями Imagine Entertainment и Weed Road, а также самим автором романов Стивеном Кингом. Продюсеры Акива Голдсман и Брайан Грейзер планировали создание кинотрилогии и телесериала от NBC, тематически объединяющего между собой фильмы. Режиссёром первого фильма и первого сезона должен был стать Рон Ховард, а исполнителем главной роли — Хавьер Бардем. Релиз первой картины намечался на 2013 год. С тех пор сериал переехал на HBO, а съёмки фильма — на весну 2012 года.

Видимо, в ближайшее время появятся новости относительно того, кто в действительности останется в этом проекте, будет ли изменён имеющийся сценарий Голдсмана и Марка Ферхайдена, и когда начнутся съёмки.

Дэвид Кроненберг отправляется на телевидение


Дэвид Кроненберг выбрал в качестве нового для себя проекта телесериал "The Knifeman". За основу сюжета взята книга Венди Мур о хирурге-самоучке Джоне Хантере. Авторы сценария — Ролин Джонс и Рон Фитцджеральд. Кроненберг снимет пилотную серию и поучаствует ещё и как продюсер. Сэм Раими, Джош Донен и Роберт Зотновски будут исполнительными продюсерами шоу.

Шотландец Джон Хантер, будучи самоучкой, сумел стать самым известным анатомом и хирургом восемнадцатого столетия. В то время, когда практически все болезни лечились кровопусканием, а операции зачастую заканчивались фатально для пациента, Хантер не стал последователем средневековых традиций в медицине, а использовал революционные методы, руководствуясь лишь научными экспериментами. Тяга к постоянной исследовательской деятельности ввергала Хантера в неустанные поиски человеческих трупов. Он платил непомерно высокую цену за украденные трупы, выискивал необычные с анатомической точки зрения экземпляры.

В настоящий момент в сериал подыскивается исполнитель на главную роль, после чего продюсеры предложат проект разным каналам и студиям.

«Последние дни американской преступности», обновление

Последние дни американской преступности

Энтони Мандлер, до сего момента специализирующийся на создании рекламы и музыкальных видеоклипов, заменит Гэри Грея в режиссёрском кресле экранизации серии комиксов Рика Ремендера «Последние дни американской преступности» ("Last Days of American Crime").

Первоисточник представляет собой футуристический детектив о не слишком отдалённом будущем, в котором американское правительство готовит заключительный отпор терроризму и преступности. Власти запланировали втайне передать некий сигнал, лишающий людей возможности сознательно совершать какие бы то ни было противоправные действия. Чтобы отвлечь общественность от своих планов, правительство накануне выпускает в обращение новую валютную систему с использованием цифровых многозарядных платёжных карт. На фоне разворачивающихся событий профессиональный преступник Грэм Брик, занимающийся, в основном, мелочёвкой, задумывает провернуть ограбление века.

Проект был анонсирован в 2009 году с Сэмом Уортингтоном в главной роли. Сценарий пока остаётся прежним от Карла Гайдусека.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/13/2892.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама