Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристиан Бэйл после Бэтмена без работы не останется


Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл продолжает присматривать для себя проекты, в которых он мог бы поучаствовать по завершении съёмок в «Воскрешении Тёмного рыцаря». Помимо неназванной пока любовной драмы Терренса Малика, которому не терпится вновь после «Нового света» поработать с Бэйлом, акёр, как стало известно, получил предложение сыграть в римейках «Олдбоя» и «Звезда родилась», а также других проектах.

А теперь подробнее: кроме маликовской драмы «Погребение», в которой некогда планировал сыграть и Бэйл, а в результате снялись: Бен Аффлек, Рэйчел Вайз, Хавьер Бардем, Рэйчел Макадамс и Ольга Куриленко есть ещё безымянный пока проект, и тоже драма, среди претендентов в который сплошь девушки: Руни Мара, Мия Васиковска, Хейли Беннет и Клеменс Поузи. Очевидно, что со стартом съёмок, которые запланированы на начало будущего года, станут известны подробности сюжета и дошедшие до производственной фазы имена актёров.

Режиссёром римейка южнокорейского триллера Чхана Вук Парка «Олдбой» станет Спайк Ли. На главную роль заточённого на 15 лет в клетку героя претендовал Джош Бролин, от которого по-прежнему не появилось подтверждения этой информации. А вот Бэйлу предложено сыграть роль главного злодея, сотворившего сие преступление.

«Звезда родилась» Клинта Иствуда не так давно лишилась Леонардо ди Каприо и режиссёр рассматривает Бэйла в качестве его замены. Пока в музыкальном фильме об угасающей рок-звезде, нашедшей молодую и очень талантливую певицу, по-прежнему значится только Бейонс Ноулз.

Ещё один из потенциальных бэйловских проектов — это анонсированный в апреле приключенческий вестерн «Золото», с Полом Хэггисом в режиссёрском кресле и Майклом Манном — в продюсерском. Действие оригинальной история о золотоискателях будет происходить в наше время, где искатели сокровищ будут заниматься поиском драгоценного металла.

Среди других, подходящих Бэйлу проектов, имеется фильм Скотта Купера «Из топки» ("Out of the Furnace"), в нём пойдёт речь о бывшем заключённом, у которого по возвращении из тюрьмы не остаётся иного выбора, кроме как мстить за смерть брата. Предыдущая работа режиссёра «Безумное сердце» принесла «Оскара» её главному актёру Джеффу Бриджесу, а также стала обладательницей золотой статуэтки в категории «лучшая песня».

И последний проект — это эпическая картина Даррена Аронофски «Ной», в которой он хочет видеть Кристиана Бэйла в роли библейского героя.

Что бы в итоге актёр не выбрал, но окончательное решение будет принято им после съёмок у Кристофера Нолана, которые завершатся в ноябре этого года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/25/2650.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама