Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

Бен Аффлек, Эдвард Цвик и Джона Хилл

Бен Аффлек поработает на Warner Brosers

Бен Аффлек

Кинокомпания Warner Bros. Pictures предложила Бену Аффлеку возглавить съёмки триллера «Угол обзора» ("Line of Sight"), а также сыграть в нём главную роль. В данный момент актёр и режиссёр вступил в переговорный процесс со студией. Продюсируют картину Джоэл Сильвер и Эндрю Рона.

Автор идеи фильма и его исполнительный продюсер Алекс Хайнеман придумал историю об элитной десантно-диверсионной команде, перевозящей важный груз в условиях глобальной угрозы.

Облёк замысел Хайнемана в сценарий Питер О’Брайен — автор сценария "Halo: Reach" для Xbox 360. Остаётся надеяться, что при столь скудных деталях, изюминка в истории всё же присутствует, просто мы пока о ней не знаем. Фильм станет следующим после «Арго» проектом Аффлека.

Эдвард Цвик расскажет легенду о Великой китайской стене

Эдвард Цвик

Эдвард Цвик и его давний продюсер Маршал Херсковитц напишут сценарий фильма для компании Legendary East Ltd. «Великая стена» ("The Great Wall"). Это будет первый проект базирующейся в Гонконге компании для международной аудитории.

«Компания Legendary East дала нам шанс сделать масштабный фильм-приключение, то, что большинство из нас очень любит», — сказали Цвик и Херсковитц об анонсируемом проекте.

Сценарий будет основан на идее авторов «Мировой войны Z» Томаса Талла и Макса Брукса. О самом сюжете сообщается лишь то, что он представит легенду, окружающую Великую китайскую стену.

Обе стороны подтверждают, что этот фильм — коммерческий проект, а значит — дорогой и развлекательный, рассчитывающий на внушительные сборы. Ну, что ж, флаг в руки, как говорится. Цвик уже не раз доказывал, что он умеет снимать коммерчески выгодное и при этом интересное кино. Самый свежий пример — это типичная инди-драма «Любовь и другие лекарства». При скромных $30 млн бюджета сборы от мирового проката картины (а вышла она в конце прошлого года) составляют на сегодня $102 820 млн.

Продюсерами «Великой стены» выступают: Цвик, Херсковитц, Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер.

Джона Хилл присоединился к соседскому дозору

Джона Хилл

Джона Хилл присоединился к Бену Стиллеру, Винсу Вону («В диких условиях») и Розмари де Витт («Рэйчел выходит замуж»), занятым в научно-фантастической комедии студии 20th Century Fox "Neighborhood Watch". Режиссёр фильма — Акива Шаффер («Лихач», «Субботним вечером в прямом эфире»).

Стиллер сыграет бывалого горожанина, переехавшего в пригород, где местное население пытается втянуть его в сообщество наблюдателей. Герой думает, что соглашается на скучнейшее занятие по наблюдению за порядком на улицах, однако вскоре понимает, что всё гораздо круче, чем кажется — ему приходится стать свидетелем нашествия инопланетян, вынашивающих планы по разрушению мира.

Авторы сценария — Сет Роген, Эван Голдберг и Джаред Стерн. Релиз фильма запланирован на 27 июня 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/24/2648.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...




Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама