Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Рон Ховард, Меган Фокс, Джон Рейли, Дженнифер Лопес и Боб Хоскинс

Рон Ховард посматривает в сторону от «Тёмной башни»

Рон Ховард

Рон Ховард присматривается к биографической картине по сценарию Питера Моргана "Rush", которой чуть ранее интересовался Пол Гринграсс. Если Ховард возьмётся снимать этот фильм, то он станет вторым в совместной фильмографии режиссёра и сценариста. В 2008 году у них вышла политическая драма «Фрост против Никсона», ознаменовавшаяся пятью номинациями на Оскар.

Напомним, что сюжет фильма "Rush" повествует о почти фатальном пробеге гонщика Ники Лауды в сезоне 1976 года, когда на втором круге произошла страшная авария, в результате которой он загорелся, потерял правое ухо и впал в кому.

Гринграсс, по-видимому, идею снять этот фильм оставил. Но вот не оставил ли идею экранизировать «Тёмную башню» Ховард? Пока об этом ничего не сообщается. Информация о том, что он надеется приступить к съёмкам весной 2012 года остаётся без изменений. Будем ждать новостей.

Меган Фокс сыграет в «Диктаторе»

Меган Фокс

Меган Фокс и Джон Рейли примут участие в съёмках «Диктатора» вместе с Сашей Бароном Коэном. Проект вольно основан на бестселлере Саддама Хусейна «Забиба и король» ("Zabibah and The King"). Авторы сценария — Коэн, Алек Берг, Джефф Шаффер и Дэвид Мандель. Режиссёр — Ларри Чарльз («Борат»).

В настоящий момент съёмки фильма идут полным ходом на улицах Нью-Йорка. Коэн играет сразу две роли — пастуха и репрессивного диктатора, который отправляется в Америку и там теряется. Между тем пастух-двойник временно заменяет главу ближневосточного государства.

Также в картине снимаются: Алек Берг, Джефф Шаффер, Дэвид Мандель, Бен Кингсли и Энн Фэрис, которая сыграет менеджера магазина здорового питания, неожиданно подружившуюся с диктатором. Кого именно сыграют все остальные — пока неизвестно.

Релиз фильма состоится 11 мая 2012 года.

Дженнифер Лопес договаривается об участии в комедии и триллере

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес договаривается о съёмках сразу в двух фильмах. Первый — это комедия по бестселлеру для беременных «Что ожидать, когда вы ожидаете» ("What to Expect When You're Expecting"), в которой мы также увидим Кэмерон Диас в роли беременной телеведущей фитнесс-шоу.

В фильме будет несколько пересекающихся историй об ожидающих или планирующих ребёнка парах со всеми вытекающими из данного обстоятельства последствиями. Режиссёр картины — Кирк Джонс («Моя ужасная няня»), сценарий написали Шона Кросс и Хизер Хэч. О своём участии в проекте также договариваются Айла Фишер и Эд Хелмс.

Второй фильм — криминальный триллер «Паркер» ("Parker") по мотивам книжной серии известного мастера детективов Дональда Уэстлейка. Здесь Лопес присоединится к Джейсону Стэйтаму, который сыграет главного героя, вора в законе Паркера, время от времени подрабатывающего киллером. Актрисе предложено сыграть главную женскую роль Лесли, которую с Паркером тесно связывают обстоятельства.

Съёмки фильма начнутся в августе. Режиссёр — Тейлор Хэкворд. Сценарий написал один из авторов «Чёрного лебедя» Джон Джей Маклафлин.

«Белоснежка и егерь», обновление

Боб Хоскинс

Не далее как вчера в блоге мы рассказали о Йене Макшейне, который примкнул к актёрам «Белоснежки и егеря» Руперта Сандерса, как сегодня стало известно ещё о трёх присоединившихся.

Итак, в команде Цезаря-Макшейна, предводителя гномов, появилось три рядовых члена в лице: Боба Хоскинса, который сыграет слепого гнома Константина; Эдди Иззарда («Операция Валькирия»), который исполнит роль самого сильного из всех гномов Тиберия; и Тоби Джонса («Гарри Поттер и Дары смерти»), который сыграет очень робкого Клавдия.

Интересно, что из всех перечисленных актёров только Джонс действительно маленького роста и традиционно исполняет в кино роли всевозможных карликов, гоблинов и прочих волшебных существ. Всем остальным придётся прибегнуть к спецэффектам, дабы значительно уменьшиться в размерах. Также договариваются об участии в проекте в роли гномов Стивен Грэм («Время ведьм», «Большой куш») и Эдди Марсан («Шерлок Холмс»).

Напомним, что в картине студии Universal Pictures также снимаются: Кристен Стюарт, Сэм Клафлин, Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. Релиз фильма запланирован на 1 июня 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/22/2569.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама