Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Сумерки 4», «Карантин 2», «Деньгобол», «Иван Царевич», «Восстание обезьян» и «Гарри Поттер» последний

Прошедшие с предыдущего обзора две недели были вполне полупустыми, однако буквально в последние дни нашему брату трейлероману что называется подвалило. Набралось и некоторое число премьер, с них и начнём.

Кино со сложнопунктуационным названием «Сумерки 4: Рассвет. Часть 1» обзавелось долгожданным тизером, где бравый Кобачокъ таки приступает к давно анонсированному этсамому, от чего дети родятся. Впрочем, нам ничего не покажут, даже не думайте.

А вот непосредственный конкурент Паттинсона Ченнинг Татум продемонстрирует романтические таланты в фильме с неоригинальным названием «Клятва» и неоригинальным сюжетом про потерю памяти. Зато все рыдают.

Брендан Глисон никого охмурять не станет, зато покажет нам суровые будни береговой охраны в фильме с креативно-локализованным заголовком «Залечь на дно в Дублине». Сколько ещё городов предполагается залечь на дно? Огласите весь список, пжалста!

Брэд Питт продолжает поход в небоевичковое кино, в данном случае перед нами дрим-тим по имени «Деньгобол». Фамилий такой.

Наш любимый жанр зомботриллера снова с нами — «Карантин 2» перемещается из многоквартирника в авиатерминал.

Второй из отечественных Иванов Царевичей, который «И жар-птица», обзавёлся тизером, найдите две разницы. Даже лошадь клонированная.

Из детско-юношеского кина из-за бугра приехали «Элвин и бурундуки 3» — щас споют, к бабке не ходи.

Теперь важные пополнения уже знакомого нам кина: «Гарри Поттер и Дары смерти 2» — второй трейлер; «Конан-варвар» — второй трейлер R, локализованный трейлер и два телеролика; «Несносные боссы» — трейлер 2, локализация и телеролик; «Восстание обезьян» — международный трейлер и американский трейлер 2; «Украсть за 30 минут» — второй трейлер для взрослых и телеролик; «Маппеты» — ещё два тизера в разном стиле; «Ларри Краун» — интернет-трейлер, третий международник и о съёмках; «Смешарики» — первый полноценный трейлер; «Тачки 2» — два локализованных ролика, отрывки и ролик о съёмках.

Ну, и по мелочи: «Ковбои против пришельцев» — промо-ролик и о съёмках, «Трансформеры 3» — телеролики и музыкальный ролик, «Секс по дружбе» — телеролик, «Винни-пух» — второй ролик о съёмках, «Прислуга» — международный трейлер, «Наш братец-идиот» и «История дельфина» — второй трейлер, «Ночь страха» — MTV-трейлер, «Путешествие» — отрывок, наконец «Агент Джонни Инглиш 2» и «Пингвины мистера Поппера» — свежие локализации.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/18/2564.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама