Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэвид Финчер, Роберт Дауни-младший, Рон Перлман и Форест Уитакер

Дэвид Финчер расскажет о Бобби Фишере

Дэвид Финчер

Дэвид Финчер готовится к съёмкам биографической драмы о Бобби Фишере «Жертва пешки» ("Pawn Sacrifice"). Производство фильма осуществляет кинокомпания Columbia Pictures.

Картина расскажет о жизненном пути знаменитого шахматиста Бобби Фишера до момента его исторического состязания на чемпионате мира с Борисом Спасским.

Сценарий написал Стивен Найт («Порок на экспорт», «Удивительная лёгкость», «Грязные прелести»). Продюсирует фильм Тоби Магуайр.

Кроме того, Финчер может взяться за англоязычный римейк «Девушки с татуировкой дракона» по одноимённому роману Стига Ларссона.

Роберт Дауни-младший сыграет у Альфонсо Куарона

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший договаривается о съёмках в главной роли в трёхмерном космическом триллере Альфонсо Куарона «Гравитация» ("Gravity"). Производством займутся кинокомпании Warner Bros. и Legendary Pictures.

Дауни сыграет лидера экипажа, находящегося на отдалённой от Земли космической станции, на которой произошёл технический сбой. В момент аварии он и его коллега-женщина находились в открытом космосе, что спасло их от гибели в отличие от остальной группы.

Ранее сообщалось, что главную роль в фильме сыграет Анджелина Джоли, но она отказалась от проекта в пользу фильма Даррена Аронофски. Сценарий к «Гравитации» написал Куарон вместе со своим сыном Джонасом Куароном.

Дауни-младший, как полагают, приступит к съёмкам уже этим летом, до участия в сиквеле «Шерлока Холмса» режиссёра Гая Ритчи.

Рон Перлман вместо Микки Рурка

Рон Перлман

Рон Перлман заменит Микки Рурка в фантастическом эпике Маркуса Ниспела «Конан». Перлман сыграет отца главного героя. Рурк, как и предполагалось, покинул проект в пользу «Войны богов», где он сыграет правителя Древней Греции Гипериона.

«Конан» расскажет о мести главного героя за массовую резню его народа.

Главного героя сыграет гаваец Джейсон Момоа, а маленького Конана — юный актёр Лео Говард. Также в фильме снимаются: Рэйчел Николс («Бросок кобры»), Стивен Лэнг («Аватар») и Боб Сапп («Кровь и кость»).

Над черновым сценарием трудились: Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхеймер. Окончательный вариант принадлежит сценаристу Шону Худу («Куб 2», «Хеллоуин: воскрешение»).

Форест Уитакер отправится в Китай

Форест Уитакер

Форест Уитакер сыграет главную роль в инди-драме режиссёра Майкла Д. Олмоса «Маленькое сокровище» ("Little Treasure"). Сценарий написал Джош Голдштейн.

Сюжет вращается вокруг американской пары, которая возвращается на родину жены в Китай, где они сталкиваются с культурными различиями, предубеждениями, юмором и многими открытиями, в том числе и в себе самих. А встреча с местным бездомным ребенком полностью меняет их жизни.

Съёмки фильма начнутся в следующем месяце в Шанхае.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/15/1993.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама