Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Аватар 2» и «Ночь и туман»

Стали известны некоторые детали сиквела «Аватара»

Аватар

Кинокадр уже сообщал своим читателям, что исполнитель главной роли фильма Сэм Уортингтон подписал с кинокомпанией 20th Century Fox контракт на участие в двух продолжениях фантастического блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар».

Решение о продлении франчайза до трилогии режиссёр планировал принять после анализа кассовых сборов высокобюджетного проекта, который официально так и не был объявлен. Полагают, что сумма колеблется около $300 млн.

Итак, с начала проката фильма 18 декабря, по официальным данным, его сборы по миру составляют на сегодня $623 млн. Уже не остаётся сомнений по поводу его окупаемости, а значит Кэмерон задумывается и над будущей историей. Ведь ещё в начале съёмок он убеждал руководство Fox в том, что инвестируя сегодня в новейшие технологии, используемые в фильме, в дальнейшем они могут не беспокоиться о прибыльности сиквелов.

В небольшом интервью изданию LA Times режиссёр поделился некоторыми соображениями относительно сюжета следующего «Аватара». Действие сиквела может развиваться как на Пандоре, так и на других планетах и спутниках системы Альфа Центавра. Уже есть идеи о том, как задействовать их в истории. Так что зритель ещё встретится с полюбившимся сине-зелёным миром Пандоры, с его подводными и подземными обитателями, а также сможет перенестись на Землю будущего.

Помимо Сэма Уортингтона, в съёмках сиквела также примет участие и Зои Салдана, а в режиссёрском кресле — по-прежнему Кэмерон.

«Ночь и туман»

Ночь и туман

Продюсеры Гилберт Адлер («Константин: повелитель тьмы», «Операция Валькирия», «Возвращение супермена») и Шейн Маккарти приобрели права на фантастический хоррор-комикс «Ночь и туман» ("Night and Fog").

Действие оригинала разворачивается во время Второй Мировой войны. На военной базе проводят эксперименты по заражению обычного тумана некой инфекцией, которая превращает своих жертв в сверхъестественных ночных существ. При попытке их убить они мутируют, становясь ещё более ужасающими и сильными.

Продюсерами экранизации выступит издавшая комикс Studio 407 и Алекс Лёнг («Вокруг света за 80 дней»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/29/1884.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Аватар
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама