Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сэм Уортингтон и «Робин Гуд» Ридли Скотта

Сэм Уортингтон сыграет супергероя

Сэм Уортингтон

Звезда «Аватара» и четвёртого «Терминатора» актёр Сэм Уортингтон имеет все шансы заполучить главную роль в римейке приключенческой картины 1980 года «Флэш Гордон», в основе которой лежат одноимённые комиксы 30-х годов прошлого века. Второй претендент на место очередного супергероя в проекте кинокомпании Columbia PicturesРайан Рейнольдс. Осмелимся предположить, что Уортингтон окажется предпочтительнее, так как Рейнольдс и без того задействован сразу в двух кинокомиксах«Зелёный фонарь» и «Дедпулл», релиз которых обещан в 2011 году.

Однако заметим, что всё это пока только слухи, не подтверждаемые официально причастными к сему делу первыми лицами.

Сюжет оригинала тридцатилетней давности рассказывает историю космического борца с несправедливостью по имени Флэш Гордон. В результате сильных электромагнитных волн оказался смещённым с собственной орбиты вечный спутник Земли — Луна, что привело к продолжительному солнечному затмению. Землянам угрожает вымирание. Некто доктор Зарков делает предложение Флэшу (на тот момент звезде американского футбола) совершить вместе с ним прыжок в гиперпространство на планету Монго, с которой и пришла аномалия. В космических приключениях также решила принять участие подружка Флэша — Дэйл. Герои вступают в отчаянную схватку со злобным правителем Монго.

Режиссёр новой версии фантастического боевика — Брик Эйснер («Преступные мысли», «Сахара»). Сценарист пока неизвестен.

Робин Гуд 3D

Робин Гуд

Следуя новомодной голливудской тенденции обращать всё сущее в триде, сам Ридли Скотт страшно захотел видеть в оном формате своего расселкроувского «Робин Гуда». Режиссёр, как пестрят слухами все мало-мальски заметные интернет-издания о кино, обратился к студии Universal Pictures с просьбой одобрить идею, ибо что хорошо в привычном виде — в триде сразит наповал меткой стрелой англичанина, а заодно опустошит кошельки зрителей — таков эффект, произведённый на мэтра «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

Дополнительные средства на производство, как полагают, составят не более $7-8 млн к основному 200-миллионному бюджету эпического проекта.

Напомним, что фильм Скотта основан на известной легенде о Робин Гуде, который возвращается в Ноттингем из Третьего Крестового похода. По прибытии он становится свидетелем притеснений простых горожан со стороны нового шерифа. Отважный сэр Робин Гуд Локсли, граф Ноттингемский, вооружившись военными навыками, вступает в борьбу со средневековыми коррупционерами Англии.

Релиз картины запланирован на 14 мая 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/24/1878.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама