Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эдриен Броуди, Райан Рейнольдс и Сэмьюэл Л. Джексон

«Хищники», кастинг

Эдриэн Броуди

Пожалуй, один из наиболее интригующих проектов, выходящих в следующем году — «Хищники» под зорким продюсерским оком Роберта Родригеса. С каждым разом он преподносит сюрпризы. Сначала это был мало кому известный режиссёр Нимрод Анталь («Инкассатор»), а теперь — исполнитель главной мужской роли Эдриен Броуди, не говоря уже об остальном международном кастинге. Забегая вперёд, скажем, что без русских и здесь не обойдётся.

Эдриен Броуди — обладатель премии «Оскар» за «Пианиста» Поланского, одинаково убедительно изображающий психов, героев-любовников или детективов-неудачников, на сей раз предстанет в образе наёмника Ройса, которому предстоит сначала попасть в плен к хищникам, а затем возглавить банду головорезов со всего мира против них же и во вражеских условиях. Таким образом, состав группы выходит за рамки элитного американского подразделения.

Далее в группу под началом Броуди-Ройса войдут:

Тофер Грейс, известный более по роли Венума в фильме «Человек-паук 3» и лиричной инди-мелодраме «Посткриптум». Он сыграет Эдвина — бухгалтера, за приятной внешностью которого скрывается опасный серийный убийца. В данный момент актёр ведёт переговоры о своём участии в проекте.

Дэнни Трехо, об участии которого мы недавно писали, сыграет мексиканского боевика Кухильо, за плечами которого всегда наготове парочка «узи».

«Русский в Голливуде» Олег Тактаров сыграет бывшего спецназовца Николая, вооружённого четырёхствольным пулемётом. Будем надеяться, что наш соотечественник доживёт до финальных титров.

Уолтон Гоггинс («Идентификация Борна», сериал «Щит») — наёмник, который всегда играет только по своим правилам. Эллис Брага («Слепота», «Я, легенда») играет роль жестокой киллерши-снайперши. Луис Озава сыграет Хэнзо — члена Якудзы. Чернокожий Махершалалхашбаз Али («Загадочная история Бенджамина Баттона», сериал «Теория лжи») сыграет не боящегося смерти наёмника.

Райан Рейонльдс в роли агента секретной службы

Райан Рейнольдс

Кинокомпания DreamWorks пытается договориться с Райаном Рейнольдсом о его участии в экшен-триллере «Автоколонна» ("Motorcade"). Режиссёр фильма — Джон Кассар, более известный как продюсер и режиссёр телесериала «24 часа».

Студия надеется начать производство в конце лета или начале осени 2010 года. Если Рейнольдс даст своё согласие, то ему предстоит сыграть опозоренного агента секретной службы, который оказался в нужном месте в неправильное время — аккурат во время похищения президента США в городе Нью-Йорке.

Сценарий написали: Билли Рэй, Ханс Бауер и Крейг Митчелл. Продюсеры: Уолтер Паркс и Лори Макдональд.

Сэмьюэл Л. Джексон сыграет жулика

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон сыграет главную роль в экранизации бестселлера «Такой же не такой как и я» ("Same Kind of Different as Me"), сценарий по которому написали Родерик Тейлор и Брюс Тейлор («Отважная»).

Джексон сыграет Денвера Мура — бывшего жулика, который заводит дружбу с Роном Холлом — богатым Далласским торговцем произведениями искусства.

Продюсируют экраницацию: Ральф Винтер, Марк Клэйман и Дженнифер Гейтс. Джексон выступит исполнительным продюсером.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/10/07/1786.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама