Гильермо дель Торо, Сесиль де Франс, Лен Уайзман и Фрэнсис Лоуренс

Гильермо дель Торо сыграет в «Хоббите»

Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо рассказал в интервью ресурсу TheOneRing, что в фильме «Хоббит» он сыграет небольшую роль монстра:

«Я принимал непосредственное участие в создании этого существа, и я лично делаю те фрагменты, которые затем поместят на моё лицо и руки. Я уже занимался проектированием различных существ для моей компании NECROPIA, таким образом, у меня есть необходимый опыт. Я появлюсь в одном или двух эпизодах, после чего умру» — сказал дель Торо.

О том, кто сыграет в фильме роль Бильбо Бэггинса, по-прежнему не сообщается, хотя и режиссёр дель Торо и продюсер Питер Джексон намекали на то, что актёр найден. Пока известно наверняка, что в проекте примут участие Энди Сёркис и Йен Маккеллен. О своём возможном участии во второй части дилогии говорил и исполнитель роли Арагорна Вигго Мортенсен.

«Затем» Клинта Иствуда, обновление

Сесиль де Франс

Бельгийская актриса Сесиль де Франс («Семейная тайна») будет играть главную женскую роль в паре с Мэттом Дэймоном в мистической драме Клинта Иствуда «Затем» ("Hereafter"). Производство фильма осуществляет кинокомпания Warner Bros.

Наконец, стали известны некоторые подробности и о сюжете. Сценарий Питера Моргана рассказывает историю трёх человек, каждый из которых по-своему соприкоснулся со смертью. Де Франс сыграет роль французской журналистки, пережившей клиническую смерть.

Съёмки фильма пройдут в Париже, Лондоне, Сан-Франциско и на Гавайях. Продюсеры: Иствуд, Кэтлин Кеннеди и Роберт Лоренц. Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, Питер Морган и Тим Мур. Релиз картины запланирован на декабрь 2010 года.

Лен Уайзман снимет постапокалиптический триллер

Лен Уайзман

Кинокомпания 20th Century Fox приобрела права на производство постапокалиптического триллера с рабочим пока названием «Ноктюрн» ("Nocturne"). Режиссёрское кресло предложено автору дилогии «Другой мир» и «Крепкого орешка 4» Лену Уайзману. Он также выступит продюсером картины.

В основе проекта — оригинальная идея, рассказывающая о группе людей, переживших апокалипсис, и тайне их спасения. 20th Century Fox в данный момент подыскивает подходящего сценариста.

Также за Уайзманом числятся такие проекты как: кинокомиксы «Возрождение Атлантиды» ("Atlantis Rising") и «Шрапнель» ("Shrapnel"), экранизация видеоигры "Gears of War" и съёмки научно-фантастического экшен-триллера "Nonstop".

Фрэнсис Лоуренс экранизирует «Сержанта Рока»

Сержант Рок

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс экранизирует для кинокомпании Warner Bros. комикс о герое Второй Мировой войны «Сержант Рок» ("Sgt. Rock"). Сценарий написал Чед Сент-Джон.

Сержант Рок – командир пехотного подразделения впервые появился в 1959 году в комиксе "Our Army at War". В 1977 году комикс был переименован в «Сержанта Рока», и просуществовал под этим названием вплоть до 1988 года.

Идею экранизации в течение почти 20 лет вынашивал продюсер Джоел Сильвер, пока не обратился за помощью к Акиве Голдсману с тем, чтобы продвинуть проект на базе кинокомпании Warner Bros. Также в создании фильма примут участие компании Silver Pictures и Weed Road.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/11/10/1824.shtml
РАЗДЕЛ " ВЕСТИ С ПОЛЕЙ "     
ТАКЖЕ В БЛОГЕ:    


 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама