Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Девять» Роба Маршалла и полнометражные «Друзья»

«Девять» Роба Маршалла, обновления

Роб Маршалл

Режиссёр Роб Маршалл приступает в августе к съёмкам давно анонсированной музыкальной драмы «Девять» ("Nine").

Напомним читателю, что действие картины разворачивается в шестидесятых годах прошлого века. Главный герой — кинорежиссёр Гуидо Контини, которого сыграет Дэниел Дэй-Льюис, недавно заменивший Хавьера Бардема, отказавшегося от роли. Всю жизнь Контини окружало много женщин, которые во многом и сформировали его. История повествует об их влиянии и о его амбициях, принесших драму и в его жизнь и в жизнь тех, кто его окружал на протяжении многих лет. В конце пути его мучают страхи, и он призывает на помощь воспоминания.

Маршалл видит свой будущий фильм как «праздник красивых, сильных и независимых женщин», которых, в свою очередь, сыграют: Николь Кидман, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Джуди Денч и Софи Лорен. В данный момент также ведутся переговоры с Кейт Хадсон о роли журналистки из Vogue, которой в фильме предстоит много танцевать.

Все актрисы, занятые в фильме берут уроки вокала, поскольку, как обещает режиссёр, «не будет никаких дублёров ни в танцах, ни в песнях. Все актрисы находятся в довольно хорошей форме». Кидман исполнит роль англичанки Клаудии, которая стала мировой знаменитостью благодаря работе с Контини; Котийяр сыграет его жену Луизу, а Крус — обольстительную любовницу Карлу. Все актрисы поющие и танцующие. Кидман споёт с Крус и Котийяр, для чего специально композитором Моури Йестоном были написаны несколько песен. Споёт и Дэниел Дэй-Льюис.

«Мой фильм не будет театральной постановкой, — говорит Маршалл. — В некотором смысле это будет нечто новое музыкальное, перенесённое на плёнку, хотя во многом под влиянием Феллини. Это всё должно получиться очень сексуальным».

«Друзья» торопятся на большой экран

Друзья

Вполне возможно, что уже в скором времени появится широкоформатная версия ещё одного популярного сериала «Друзья» ("Friends"). Голливуд, вдохновлённый зрительским вниманием и кассовым успехом недавно вышедшей киноверсии «Секса в большом городе», полнится растущими слухами о готовящемся проекте. Так же, как и в случае с «сексом» роли шестерых друзей исполнят звёзды одноимённого сериала: Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри и Мэтт Леблан. Некоторые, приближённые к проекту источники, утверждают, что с актёрами уже улажены все необходимые формальности и получены согласия на съёмки.

Оригинальный сериал шёл на телевизионных экранах с 1994 по 2004 годы, и до сих пор продолжает своё триумфальное шествие. Главные герои — Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс живут по соседству и зачастую проводят свободное время вместе, обсуждая все произошедшие события, решая свои и чужие проблемы.

Все эти годы главные роли исполняли одни и те же актёры, периодически заглядывали на огонёк к манхэттенской компании и звёзды большого экрана, среди которых: Брюс Уиллис, Брэд Питт, Джордж Клуни, Риз Уизерспун, Гэри Олдман, Джулия Робертс, Робин Уильямс, Шон Пенн, Бен Стиллер, Вайнона Райдер и многие другие.

Проект, по всей видимости, будет осуществлять кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/04/1273.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама