Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Обитель зла 4», Саша Барон Коэн и Джош Холлоуэй

«Обитель зла 4»?

Обитель зла 3

Вполне возможно, у трилогии «Обитель зла» появится продолжение. Режиссёр самого первого фильма 2002 года и сценарист и продюсер двух последующих Пол В. С. Андерсон в небольшом интервью MTV рассказал следующее:

«Я только приступил к обсуждению такой возможности с Sony. Я даже не знаю, выйдет ли что-нибудь из этого. Но шансы реализовать проект всё же имеются. Мне нравится эта франшиза, и если мы найдём, что сказать в следующем фильме, то мы попытаемся его снять».

Трилогия собрала в мировом прокате $379 млн, не считая прибыли от DVD. Главную роль во всех трёх фильмах сыграла Мила Йовович.

Саша Барон Коэн сыграет Шерлока Холмса

Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл

Columbia Pictures планирует производство неназванной пока комедии о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Главные роли в фильме сыграют Саша Барон Коэн (Холмс) и Уилл Феррелл (Ватсон).

Комедия вдохновлена рассказами Артура Конан Дойла о всем известном литературном персонаже. Сценарий к ней пишет Итан Коэн («Солдаты неудачи», «Идиократия»), продюсеры — Джадд Апатов и Джимми Миллер.

Это уже второй проект о Шерлоке Холмсе за последнее время. Ранее мы сообщали, что режиссёр Гай Ритчи также планирует снять о нём фильм для Warner Bros. по сценарию Тони Пекама.

Джош Холлоуэй сыграет в комедии

Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй (сериал «Остаться в живых») сыграет в паре с Вайноной Райдер в комедии режиссёра и сценариста Майкла Полиша «Будь спок» ("Stay Cool"). В фильме также снимаются: брат режиссёра и соавтор сценария Марк Полиш, Шон Остин (трилогия «Властелин колец»), Чеви Чейз («Флетч», «Рождественские каникулы»), Хилари Дафф («Оптом дешевле 1-2») и Джон Крайер («Горячие головы»).

В центре сюжета будущего фильма — успешный писатель (Марк Полиш), в целях благотворительной акции выступивший перед выпускниками средней школы, где он неожиданно встречает свою давнюю подругу Скарлетт Смит.

Скарлетт сыграет Вайнона Райдер, а Холлоуэй — её экс-бойфренда и бывшего спортсмена школы. Дафф исполнит роль обхаживающей писателя местной роковой леди из числа выпускниц.

Съёмки начинаются в июле в Калифорнии. Продюсеры: Майкл и Марк Полиш, а также Джонатан Шелдон, Кен Джонсон, Джанет Дюбои и Prohibition Pictures.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/02/1270.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама