Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 93: Мел Гибсон, Мишель Гондри, Дауни мл., а также «Терминатор 4»

Новость первая: Арнольд Шварценеггер снимется в «Терминаторе 4»

Председатель и главный администратор MGM Гарри Слоан на днях сообщил, что актёр и губернатор от Калифорнии Арнольд Шварценеггер может появиться в небольшом эпизоде фильма «Терминатор 4» («Terminator 4»).

«Да, мы будем нуждаться в новом актёре на главную роль, но Арнольд может исполнить камео. Я думаю, что этот пункт есть в его контракте», — сказал Слоан.

Один из сценаристов будущей картины Майкл Феррис («Терминатор 3: Восстание машин», «Игра», «Сеть», «Женщина-кошка», «Первобытное зло») в общих чертах намекнул, что история фильма подробно расскажет о постапокалиптическом будущем.

Режиссёром картины останется Джонатан Мостоу, который снял предыдущий, третий фильм.

Из актёров пока известен только исполнитель роли Джона Коннора. Им также будет перекочевавший из третьей части Ник Сталь («Тонкая красная линия», «Твист», «Ночь в белых брюках», «Город грехов»).

Сегодня также вроде бы подтвердились кое-какие слухи относительно усиленно муссируемого в прессе проекта сериала из вселенной «Терминатора» по имени «Хроники Сары Коннор». В очередном интервью мелькнула информация, сводящаяся к тому, что Саммер Глоу (Ривер Тэм во вселенной сериала "Firefly" и полнометражки «Миссия Серенити» — сыграет одного из предполагающихся сценарием терминаторов — по имени Кэмерон. Очаровательно. Вторую машинку по имени Кромарти, сыграет Оуэйн Йеоман (Owain Yeoman).

Новость вторая: Роберт Дауни мл. снимется в режиссёрском проекте Бена Стиллера

Роберт Дауни мл. («Поцелуй навылет», «Доброй ночи и удачи», «Зодиак», «Эрос», «Скользя в темноте: Помутнение») и Джей Барушель («Почти знаменит», «Правила секса», «Малышка на миллион») будут играть главные роли в комедии «Тропический гром» («Tropic Thunder») Бена Стиллера («Ночь в музее», «Знакомство с Факерами», «Старски и Хатч», «Вышибалы»), который в данном случае выступает в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. Также в написании сценария принимали участие Джастин Тэру и Итан Коэн.

Картина расскажет о съёмках высокобюджетного военного кино, в течение создания которого актёры примеряют на себя образ коммандос, которых они должны сыграть в фильме. Дауни исполнит роль опытного актёра, имеющего четырех «Оскаров», а Барушель сыграет неизвестное молодое даврование.

Съёмки фильма, который произведут совместно DreamWorks Pictures и Red Hour Films, начнутся уже этим летом, в июле.

Новость третья: исторический байопик и нуар-детектив от Мела Гибсона

Мел Гибсон не на шутку увлёкся историей и историческими личностями. Вслед за своими режиссёрскими работами «Страсти Христовы» и «Апокалипсис» он планирует снять фильм об испанском исследователе Васко Нунесе де Бальбоа, впервые из европейцев достигшем тихоокеанского берега Америки морем.

Информацию об этом предоставили некоторые средства массовой информации Панамы со слов своего соотечественника-кинорежиссёра Хосе Северино, который встречался с Мелом Гибсоном для переговоров.

Тем не менее, следующим фильмом Гибсона может стать римейк картины 1950 года «Паника на улицах» (Panic in the Streets), который был снят в жанре нуар выдающимся кинорежиссёром Элиа Казаном («Последний магнат», «Америка, Америка», «Великолепие в траве», «К востоку от рая») и обладает премией «Оскар» за лучший сценарий помимо прочих престижных наград и номинаций.

Однажды ночью в Новоорлеанских трущобах чернокожий хулиган и его друзья убивают незаконного иммигранта, выигравшего у них в карты. На следующее утро выясняется, что убитый являлся носителем чумы. Для предотвращения эпидемии необходимо найти бандитов и сделать им иньекцию. На отведённые для поисков 48 часов врач, подтвердивший диагноз, становится детективом, расследующим совершённое преступление.

В данный момент Мел Гибсон обдумывает места проведения съёмок и в качестве приоритетного выбрал Панаму. Другие подробности проекта пока неизвестны.

Новость заключительная или Трио режиссёров для кино-триптиха

Мишель Гондри («Наука сна», «Вечное сияние безупречного разума», «Перемотка») войдёт в состав трио кинорежиссёров для съёмок кино-триптиха с рабочим названием «Токио» («Tokyo»). Также в состав режиссёрской группы войдут француз Леос Каракс («Дурная кровь», «Любовники с нового моста», «Пола икс») и кореец Джун-хо Бонг («Воспоминания об убийстве», «Хозяин»).

Будущая картина будет представлять собой три отдельные городские истории в жанре драмы. Также о проекте пока известно то, что его съёмки начнутся этим летом, в июле-августе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/03/06/814.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама