Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 91: «300», «Волкодав», «Черепашки-ниндзя», «Ганнибал: Восхождение»

Неделя оказалась фантастически богатой на обновления, три десятка фильмов заполучили свежие ролики к себе в коллекции, и не последние благорадности в этом следует отправить нашим любимым прокатчикам и их локализованным роликам.

Но самое ударное промо-видео досталось нам со сказочных плантаций Голливуда, и начать этот длинный список следует с первого полноценного трейлера фильма Зака Снайдера «300». Шедевральное полотно возносит и без того недюжинную энергетику тизера на поистине недосягаемые высоты. Про визуальную отточенность даже и не стоит упоминать — она наличествует в обязательном порядке.

Отечественный «Волкодав» порадовал нас вторым трейлером и двумя телероликами, которые крутятся нынче по всем телеканалам.

Трейлером обзавелись и полнометражные «Черепашки-ниндзя», разве что качество совсем не то, которым можно хвастаться.

Второй трейлер триллера «Жатва» по-прежнему радует глаз апокалиптическими картинами не без попыток их опровержения.

Интригующий, но пока не вызывающий особо хороших предчувствий приквел «Ганнибал: Восхождение» обзавёлся тизером, совсем тизером, ну совсем. Да ещё и с немецким текстом на экране.

Романтический фэнтэзи-триллер о вампиршах и их любовях «Кровь и шоколад» возвращает к жизни знакомый стайл «Другого мира».

Аналогично поступил со своим «Такси 4» Люк наш Бессон — ничего непонятно, да ещё какой-то футбол.

Отечественное кино стало богаче на ещё один т.н. «питерский гламур» — кино «В ожидании чуда» — кто не видел, срочно смотреть ролик, производит неизгладимое впечатление на неподготовленные души.

И снова триллер — на этот раз африканский. О том, как детям и тётям не стоит ходить в Африку гулять, расскажет фильм «Первобытный».

«Новые приключения Золушки» (за название — спасибо переводчикам) демонстрируют нам знакомые темы и малобюджетную графику. Чёрт его знает, как сие понимать.

«Идеальный незнакомец» с Брюсом Уиллисом и Холли Берри тоже не производит неизгладимого впечатления, но надежда, как известно, умирает, но не сдаётся.

«Крутые легавые» порадовали полноценным трейлером, более чем замечательное кино назревает. И главное — небанальное, это вам не «полицейская академия восемь с половиной».

Второй трейлер «Числа 23» не очень отличается от первого, но радует глаз ничуть не меньше.

Премьера байкер-комедии «Реальные кабаны» тоже услада для глаз — кино будет весёлое, и актёры замечательные для такого фильма.

Дэвид Линч представляет свой новый проект «Внутрення империя», и эта новая Внутренняя Монголия самого непонятого автора современного кино наведёт вас на весьма сумрачные мысли.

Драма «Венера» разбогатела на два международных ролика, ценителям независимых драм — поинтересоваться обязательно.

А вот и обещанные локализованные ролики: «Фонтан», «Мост в Терабитию», «Симпсоны. В кино», «Рокки Бальбоа», «Ночь в музее», «Месть».

Кроме того, обновились коллекции фильмов: «Апокалипсис» (телеролик), «Взлом с проникновением» (отрывки), «Кровавый алмаз» (отрывки), «Эрагон» (отрывки), «Шары ярости» (трейлер в HD), «Попутчик» (трейлер в HD).

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/12/09/722.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама