Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 51: новые проекты режиссёра «Пилы», подробности «Часа Пик 3» и «Департации»

Новость первая или Пополнение для Часа пик 3

Колоритных личностей собирает под крышей своего проекта «Час пик 3» режиссёр Брет Раттнер («Люди-Икс 3: Последняя битва», «Красный дракон», «После заката»). Новое пополнение включает в себя Макса фон Зюдофа («Куда приводят мечты», «Особое мнение», «Кольцо Нибелунгов», «Дюна»), Хироюки Санада («Последний самурай», «Клятва», «Звонок» 1-2, «Призрачный самурай») и Ноэми Ленуар («Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Расплата», «После заката», «Дублёр»).

Напоминаем, что в картине снимаются в главных ролях Крис Такер («Пятый элемент», «Час пик», «Джеки Браун», «Пятница») и Джеки Чан («Вокруг Света за 80 дней», «Час пик», «Новая полицейская история», «Хроники Хуаду: Лезвие Розы») и в остальных ролях: Винни Джоунс («Люди-Икс 3: Последняя битва», «Большой куш», «Костолом»), Иван Атталь («Мюнхен», «Переводчица», «А теперь дамы и господа»), Роселин Санчез («База Клейтон», «Час пик» 2, «Эдисон») и Роман Поланский («Пианист», «Девятые врата», «Оливер Твист», «Простая формальность»), чьё участие в картине наконец-то подтвердилось, для него специально была написана роль. В фильме также снимется китаец Минг Яо, известный до сих пор участием в различных проектах исключительно в роли самого себя. Что и неудивительно, ведь его рост — 2 метра 29 сантиметров.

Четырёхмесячные съёмки должны были начаться на днях в Париже, где герои Чана и Такера будут бороться с крылом семейного клана китайской мафии. Редко снимающийся в комедиях фон Зюдоф в этой картине будет играть главу Международного Уголовного Суда. Французская актриса Ленуар будет играть пассию Такера.

Предполагаемый релиз фильма назначен на 10 августа 2007 года. Самый первый «Час пик» появился в сентябре 1998 года, «Час пик 2» – в августе 2001 года. Оба фильма в сумме собрали более 600 млн долларов в мировом прокате.

Новость вторая: Режиссёр второй и третьей «Пилы» снимет драму-боевик и очередной ужастик

Кевин Бэйкон («Где скрывается правда», «Таинственная река», «Дикость», «Пятница 13») сыграет главную роль в драматическом боевике «Смертный приговор» («Death Sentence») для 20th Century Fox и Hyde Park Entertainment. Режиссёр драматического боевика — Джеймс Ван («Пила 2», «Пила III»). Адаптировал для кино роман Брайана Гарфилда сценарист-дебютант Йен Джефферс.

Бейкон сыграет в фильме отца семейства, мстящего за семью по своим личным представлении о правосудии, выслеживая бандитов по одиночке. Сочувствующую главному герою женщину-детектива, и в нём же сомневающуюся сыграет темнокожая красавица Эйша Тайлер, известная своим сериальным опытом в телевизионных проектах «24 часа», «Говорящая с призраками» и участием аж в трёх полнометражных «Санта Клаусах». Релиз картины намечен на 2007 год.

Также в планах режиссёра в будущем году значится ещё один триллер-хоррор под названием «Мёртвая тишина» («Dead Silence»). В очередном ужастике Вана снимутся такие актёры, как: Стив Адамс («Признания опасного человека», «Голливудлэнд», «Голубая бабочка»), Майкл Файрман («Малхолланд-Драйв», «Сиделка», «Силы природы»), Лора Риган («Флирт со зверем», «Они», «Человек невидимка 2»), Амбер Валетта («Перевозчик 2», «Правила съёма: Метод Хитча», «Что скрывает ложь»).

Молодожёны Джейми и Лайза уехали далеко от родного города, окутанного призраками прошлых поколений, где творилось нечто странное, за новой жизнью в едва различимое на карте глухое местечко. Вскоре Джейми находит зверски убитую жену, после чего возвращается в родной город для похорон и намеревается распутать все обстоятельства гибели жены. А тут ещё злобный папаша с молоденькой невестой… В результате своего расследования Джейми сталкивается с кровавой историей прошлого города, когда погибла известная чревовещательница Мэри Шоу, успев наложить на всё и вся страшное проклятие, унесшее жизнь жены Джейми и жаждущее и его собственной крови…

Новость третья: Джейк Гилленхааль присоединяется к Риз Уизерспун

Не далее как в прошлом, 50-м выпуске мы рассказали вам об участии Риз Уизерспун («Между небом и землёй», «Переступить черту», «Блондинка в законе», «Стильная штучка») в ближневосточном политическом триллере «Департация» («Rendition»), как проект успел пополниться ещё одним крайне интересным актёром Джейком Гилленхаалем, успевшим отлично проявить себя в картинах «Донни Дарко», «Доказательство», «Морпехи» и «Горбатая гора».

Соответственно, он сыграет главную мужскую роль в паре с Уизерспун. Подробности пока неизвестны. Но можно предположить, что Гилленхааль представит на экране либо египетского мужа Риз (что сомнительно), который и стал ненужным свидетелем в истории с допросом иностранца египетской тайной полицией, либо аналитика из ЦРУ, о котором, собственно, фильм. По сюжету аналитик начинает нешуточно сомневаться в своей роли в истории, да и в самой истории тоже. А это молодому, но прыткому актёру очень даже по плечу. В любом случае проект становится всё интереснее и интереснее.

Напомним читателю, что режиссёром картины, релиз которой намечен на 2007 год, является Гевин Худ, известный своей работой «Цоци», получившей множество наград, в том числе и двух Оскаров, один из которых именно за режиссуру.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/10/03/659.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 января, четверг




Вот ткните мне пальцем в аудиторию и а которую этот фильм рассчитан? Взрослые? Кому это понравится? Разве что кому то с детскими душевными травмами... далее

20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама