Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хлоя Моретц, Рэйчел Макадамс, Эмма Томпсон и Стэнли Туччи

Хлоя Моретц сыграет в римейке «Суспирии»

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц планирует поучаствовать в съёмках римейка культового ужастика Дарио Ардженто 1977 года «Суспирия» ("Suspiria"). Ранее в проект зачислились: Тильда Свинтон, Дакота Джонсон и Миа Гот («Нимфоманка. Часть 2»). Снимает картину Лука Гуаданьино («Большой всплеск»).

Оригинальный фильм Ардженто рассказал историю про американку Сьюзи, поступившую в престижную балетную академию в немецком Фрайбурге. Вскоре там начинают происходить загадочные убийства. Сьюзи решает разобраться в странных событиях, окутавших академию, и обнаруживает ведьминское логово.

События римейка будут перенесены в Берлин 1977 года. Его главными темами станут бескомпромиссная сила материнства и обретение внутреннего голоса. Сценарий написал Дэвид Кайганич, уже работавший с Гуаданьино в «Большом всплеске», где также снимались Тильда Свинтон и Дакота Джонсон.

В производстве фильма принимают участие компании Frenesy Film и Mythology Entertainment. Съёмки начнутся в октябре в Италии. Как распределились роли между актрисами не сообщается.

Рэйчел Макадамс поучаствует в драме «Неповиновение»

Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс сыграет вместе с Рэйчел Вайз в драме «Неповиновение» ("Disobedience"). Режиссёр фильма — Себастьян Лелио («Глория»), он же написал сценарий совместно с Ребеккой Ленкиевич («Ида»).

Рэйчел Вайз сыграет женщину по имени Ронита, которая возвращается после смерти отца в родительский дом евреев-ортодоксов в Лондоне, где её отец был знаменитым раввином. Много лет назад она сбежала из дома от удушающей её религиозности семьи. Теперь женщине предстоит выполнить традиционную двойную миссию: оплакать отца и собрать единственную семейную реликвию — подсвечники матери для шаббата. Однако встреча с любимым двоюродным братом и запрещённой любовью юности разжигают в женщине прежнюю страсть, которая вновь несёт угрозу традиционному укладу, вызывая отчуждение в дружном семействе. Макадамс, по-видимому, сыграет объект юношеской страсти главной героини.

В основе фильма — одноимённый дебютный роман 2006 года британской писательницы Наоми Олдерман.

Съёмки стартуют этой зимой в Лондоне при поддержке кинокомпании Film4.

Эмма Томпсон и Стэнли Туччи снимутся в драме «Закон о детях»

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон и Стэнли Туччи сыграют ведущие роли в драме «Закон о детях» ("Children's Act"). В основе проекта — одноимённый роман британского писателя Йена Макэвана 2014 года. Книга переведена на русский язык.

Томпсон сыграет судью Фиону Мей, система ценностей которой проходит проверку законом о детях, с негативной стороной которого она столкнулась в своей карьере. Родители Адама Генри, которого от совершеннолетия отделяют всего три месяца жизни, по религиозным соображениям отказываются от необходимого для него переливания крови. Его жизнь висит на волоске, но закон — полностью на их стороне, а они уже смирились со смертью сына. Фиона собирается пренебречь волей родителей и спасти молодому человеку жизнь, однако таким образом она лишит его поддержки родных и заставит усомниться в их любви к нему. Поступок судьи Мей изменит жизнь всех вовлечённых в сложившуюся ситуацию, включая её саму.

Стэнли Туччи сыграет мужа Фионы, брак с которым не выдерживает выпавшего на их долю испытания.

Адаптацию романа делает его автор Йен Макэван, режиссёр картины — Ричард Эйр («Красота по-английски», «Скандальный дневник», «Айрис»). Съёмки начнутся в середине октября в Лондоне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/04/4914.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама