Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хлоя Моретц, Рэйчел Макадамс, Эмма Томпсон и Стэнли Туччи

Хлоя Моретц сыграет в римейке «Суспирии»

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц планирует поучаствовать в съёмках римейка культового ужастика Дарио Ардженто 1977 года «Суспирия» ("Suspiria"). Ранее в проект зачислились: Тильда Свинтон, Дакота Джонсон и Миа Гот («Нимфоманка. Часть 2»). Снимает картину Лука Гуаданьино («Большой всплеск»).

Оригинальный фильм Ардженто рассказал историю про американку Сьюзи, поступившую в престижную балетную академию в немецком Фрайбурге. Вскоре там начинают происходить загадочные убийства. Сьюзи решает разобраться в странных событиях, окутавших академию, и обнаруживает ведьминское логово.

События римейка будут перенесены в Берлин 1977 года. Его главными темами станут бескомпромиссная сила материнства и обретение внутреннего голоса. Сценарий написал Дэвид Кайганич, уже работавший с Гуаданьино в «Большом всплеске», где также снимались Тильда Свинтон и Дакота Джонсон.

В производстве фильма принимают участие компании Frenesy Film и Mythology Entertainment. Съёмки начнутся в октябре в Италии. Как распределились роли между актрисами не сообщается.

Рэйчел Макадамс поучаствует в драме «Неповиновение»

Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс сыграет вместе с Рэйчел Вайз в драме «Неповиновение» ("Disobedience"). Режиссёр фильма — Себастьян Лелио («Глория»), он же написал сценарий совместно с Ребеккой Ленкиевич («Ида»).

Рэйчел Вайз сыграет женщину по имени Ронита, которая возвращается после смерти отца в родительский дом евреев-ортодоксов в Лондоне, где её отец был знаменитым раввином. Много лет назад она сбежала из дома от удушающей её религиозности семьи. Теперь женщине предстоит выполнить традиционную двойную миссию: оплакать отца и собрать единственную семейную реликвию — подсвечники матери для шаббата. Однако встреча с любимым двоюродным братом и запрещённой любовью юности разжигают в женщине прежнюю страсть, которая вновь несёт угрозу традиционному укладу, вызывая отчуждение в дружном семействе. Макадамс, по-видимому, сыграет объект юношеской страсти главной героини.

В основе фильма — одноимённый дебютный роман 2006 года британской писательницы Наоми Олдерман.

Съёмки стартуют этой зимой в Лондоне при поддержке кинокомпании Film4.

Эмма Томпсон и Стэнли Туччи снимутся в драме «Закон о детях»

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон и Стэнли Туччи сыграют ведущие роли в драме «Закон о детях» ("Children's Act"). В основе проекта — одноимённый роман британского писателя Йена Макэвана 2014 года. Книга переведена на русский язык.

Томпсон сыграет судью Фиону Мей, система ценностей которой проходит проверку законом о детях, с негативной стороной которого она столкнулась в своей карьере. Родители Адама Генри, которого от совершеннолетия отделяют всего три месяца жизни, по религиозным соображениям отказываются от необходимого для него переливания крови. Его жизнь висит на волоске, но закон — полностью на их стороне, а они уже смирились со смертью сына. Фиона собирается пренебречь волей родителей и спасти молодому человеку жизнь, однако таким образом она лишит его поддержки родных и заставит усомниться в их любви к нему. Поступок судьи Мей изменит жизнь всех вовлечённых в сложившуюся ситуацию, включая её саму.

Стэнли Туччи сыграет мужа Фионы, брак с которым не выдерживает выпавшего на их долю испытания.

Адаптацию романа делает его автор Йен Макэван, режиссёр картины — Ричард Эйр («Красота по-английски», «Скандальный дневник», «Айрис»). Съёмки начнутся в середине октября в Лондоне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/04/4914.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








16 августа, пятница




15 августа, четверг



14 августа, среда



13 августа, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама