Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джиаматти, Крис Пайн и Дуэйн Джонсон

Джордж Клуни готовится к съёмкам политической драмы

Джордж Клуни

Джордж Клуни планирует перенести на большой экран пьесу Бо Виллимона «Фаррагут-норт» ("Farragut North"). Главные роли в фильме сыграют: Пол Джиаматти, Филип Сеймур Хоффман и, возможно, Крис Пайн, который играл в оригинальной лос-анджелесской постановке в прошлом году.

Действие картины развивается в США за несколько недель до президентских выборов в 2004 году. Сюжет основывается на праймериз Демократической партии кампании Говарда Дина — кандидата-губернатора от штата Вермонт. В ходу грязные методы ведения кампании — всё ради жажды власти и наживы. «Фаррагут-норт» — станция Вашингтонского метро, расположенная в самом центре района лоббистов.

Пайн сыграет Стивена Майерса, добывающего компромат на конкурентов, Хоффман — Пола Зару, его упёртого пожилого начальника; а Джиаматти будет играть организатора выборной кампании кандидата-конкурента. Клуни также предложил роли в его фильме Марисе Томей и Эван Рэйчел Вуд. Вуд сыграет молоденькую штатную сотрудницу, с которой развлекается персонаж Криса Пайна;, а Томей — журналистку, специализирующуюся на расследованиях. Сам Клуни тоже появится в небольшой роли.

Съёмки запланированы на февраль.

Дуэйн Джонсон снимется в сиквеле «Путешествия к центру Земли»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет вместе с Джошем Хатчерсоном («Путешествие к центру Земли», «Красный рассвет») в проекте компаний New Line/Warner Bros. «Путешествие 2: Таинственный остров» ("Journey 2: The Mysterious Island") — сиквеле «Путешествия к центру Земли». Режиссёр фильма — Брэд Пейтон («Кошки против собак»); продюсеры: Бо Флинн, Трипп Винсон, Шарлотта Хаггинс и компания Contrafilm.

Картина будет снята по мотивам романа Жюля Верна «Таинственный остров». Джонсон сыграет бойфренда матери персонажа Хатчерсона, который вынужден взять его в путешествие к мифическому и чудовищному острову, чтобы найти пропавшего дедушку.

Авторы фильма планируют ввести в актёрский состав ещё троих участников. Съёмки начнутся в конце октября в Северной Каролине, а затем продолжатся на Гавайях. Релиз состоится 23 сентября 2011 года. Кино будет отснято в 3D-формате.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/01/2215.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама