Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Милые кости», «Предел контроля», «Воображариум», вампиры и зомби

Неожиданное число долгожданных премьер на неделе поражает всяческое киноманское воображение. Кто чего пропустил, немедля пройдите по тем ссылкам, что ниже, и восполните досадный пробел.

Самой свежей по дате, и одной из самых ожидаемых премьер случился шикарнейший международный ролик «Воображариума доктора Парнаса». Несколько кадров с Леджером, феерия красок, это вам не «Братья Гримм». Терри Гиллиам явно снова в замечательной форме и даже недавно снова дал ударный концерт частичного «Монти-пайтона».

Ещё одна, ничуть не менее ожидаемая премьера. Питер Джексон и его «Милые кости» — прекрасная Сирша Ронан в раю, небанальный Марк Уолберг и все прочие. Отличное, отличное будет кино.

Наконец художественный Джим Джармуш выкатил первый ролик заслужившего всяческие фестивальные похвалы «Предела контроля». Это вам, опять же, не «Сломанные цветы».

Теперь прочие, более спокойно воспринимаемые премьеры. «История одного вампира» берёт шутливый тон и не проигрывает. Несколько запоздало появился в нашей коллекции ролик «Битвы у красной скалы». Мерил Стрип, Алек Болдуин и Стив Мартин в любовном треугольнике для тех, кому за 50, что может быть проще, но нет — «Всё сложно».

Список новинок категории «маст си» на неделе не ограничился премьерами, есть такие «вторые трейлеры», которые круче всяких «первых». Типичный пример — детская притча о Пете и волках «Там, где живут чудовища», прекрасный, просто прекрасный ролик. «Книга мастеров» в первом полноценном трейлере всё так же немножко шуткует, немножко радует спецэффектами, всего понемножку. «Зомбиленд» с редбенд-трейлером снова докладает нам о необходимости сохранения оптимизма. «Алиса в стране чудес» привычно быстро локализовалась, за что ей и спасибо. Наконец «Бесславные ублюдки» выступают в традиционном для последнего времени жанре фэйк-трейлера. Пародия на американские патриотические боевики получилась преизрядная.

Ну, и прочие обновления по мелочи: «Дело 39» — локализованный отрывок, аналогично «Люблю тебя, чувак», «Район 9» — пропагандистский ролик MNU и отечественный телеролик, «Суррогаты» — промо-видео о том, как вкалывают роботы, счастлив человек.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/08/1721.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама