Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Мишель Монахан и Мартин Фриман

Мишель Монахан возвращается в фильм «Миссия невыполнима 6»

Мишель Монахан

«Миссия невыполнима 6» в разгар съёмочного процесса пополнилась ещё одной актрисой. Мишель Монахан повторит роль Джулии, жены главного героя, которую она играла в третьей и четвёртой частях франшизы. Остальные роли в фильме исполняют: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Генри Кэвилл, Анджела Бассетт, Ванесса Кирби и Шон Харрис.

В третьей картине Джулия выходит замуж за Итана Ханта, который решил, наконец, зажить обычной тихой жизнью, зарабатывая подготовкой курсантов. Она ничего не знает про его «другую работу», однако очень скоро её похищает крупнейший в мире нелегальный торговец оружием, потребовавший взамен женщины выкрасть у китайцев сверхсекретную военную разработку. В четвёртой части состоялась фальшивая смерть Джулии, чтобы сохранить её жизнь. Детали текущего проекта и роль в нём жены Ханта нам неизвестны.

Снимает картину Кристофер Маккуорри по своему собственному сценарию. Напомним, что он также является первым режиссёром в истории франшизы, который руководит съёмками повторно. Предыдущий фильм с подзаголовком «Племя изгоев» снимал тоже Маккуорри.

Том Круз, помимо съёмок в фильме, традиционно выступает его продюсером. Релиз шестой «Миссии» состоится 27 июля 2018 года.

Теле-сериал «Потерянный рай» от Мартина Фримана

Мартин Фриман

Мартин Фриман поучаствует в создании сериала «Потерянный рай» ("Paradise Lost") по одноимённому эпическому произведению английского поэта, политического деятеля и мыслителя Джона Мильтона (1608-1674).

Написанная в десяти книгах поэма рассказывает о масштабной войне между архангелом Михаилом и Люцифером и трёх главных сражениях: на небесах, в Аду и в Раю.

Долгое время студия Legendary Pictures пыталась сделать из средневекового произведения впечатляющий экшен-фильм. Проект так и не состоялся из-за постоянно растущего бюджета на постановку. Одним из его режиссёров числился Алекс Пройас.

Продюсер сериала Лоуренс Боуэн считает, что сейчас настало наиболее удачное время для подобной экранизации. Сюжет поэмы похож на библейскую «Игру престолов», которая переносит читателя в мир политических интриг, междоусобных войн и невероятного насилия.

По мнению Фримана, который выступает исполнительным продюсером сериала, «Потерянный рай» — захватывающая и удивительно современная эпопея. Он абсолютно уверен в успехе своей затеи. Будет ли актёр сниматься в сериале, пока неизвестно. В его производстве принимает участие компания Dancing Ledge Productions.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/14/5219.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 августа, понедельник

Одну из главных обвинительниц знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, ставшую лидером движения #MeToo Азию Ардженто уличили в попытке скрыть факт...
Уже в четверг стало понятно, что в российском прокате назревает очередной слабый уикенд, поскольку главный новичок не собрал и половины от прогноза...

19 августа, воскресенье
Когда премьеру комедии «Безумно богатые азиаты» за океаном поставили на среду, расчёт был на то...

18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама