Каннский кинофестиваль 2017: фоторепортаж

Сериалы: «Электрические мечты Филипа К. Дика» и «Кинг Конг»

Стив Бушеми, Грег Киннер и Мирей Инос сыграют в «Электрических мечтах Филипа К. Дика»

Стив Бушеми, Мирей Инос, Грег Киннер

Стив Бушеми, Мирей Инос и Грег Киннер примут участие в съёмках научно-фантастического телесериала «Электрические мечты Филипа К. Дика» ("Philip K. Dick's Electric Dreams"), куда ранее зачислился Брайан Крэнстон.

Каждый эпизод 10-серийной антологии представит собой целостную драматическую историю, которая проиллюстрирует пророческое видение писателя-фантаста.

Авторы сценария и исполнительные продюсеры проекта: Дональд Д. Мур («Звёздный крейсер Галактика», «Каприка»), Майкл Диннер («Сыны анархии», «Анатомия страсти»), Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»), Ди Рииз, Мэттью Грэм, Дэвид Фарр и Джек Торн («Сокровище нации»).

Киннер и Инос сыграют супружескую пару в эпизоде «Вещь отца» ("Father Thing") о вторжении пришельцев, которые на самом деле являются опасными монстрами, постепенно замещающими собой людей. Персонаж Киннера становится одним из первых замещённых, а его сын Чарли (Джек Гор) единственным, кто понимает нависшую над человечеством угрозу и отчаянно пытается спасти свою мать от замещения.

Стив Бушеми сыграет в эпизоде «Сумасшедший алмаз» ("Crazy Diamond") в стиле нуар и с чёрным юмором. Его персонаж — самый обычный человек по имени Эд Моррис, решивший помочь таинственной красавице, обратившейся к нему с незаконным предложением. Женщина оказывается синтетической.

Также в сериале снимаются: Тимоти Сполл, Джек Рейнор, Бенедикт Вонг и Джеральдин Чаплин.

В производстве принимают участие Channel 4 и Sony Pictures Television. Показ состоится на медиа-сервисе Amazon, дата премьеры пока не назначена.

У Кинг Конга будет свой телесериал

Кинг Конг

Компании MarVista Entertainment и IM Global Television объявили о создании совместными усилиями телесериала «Кинг Конг». Они профинансируют проект, который никак не связан с вышедшим недавно приключенческим фильмом «Конг: Остров Черепа».

Основой для сериала послужит разнообразная вселенная Кинг Конга, правами на которую владеет DeVito ArtWorks. Это будет современный рассказ, продолжающий классическую историю Мериана Купера, главной героиней которой станет женщина в окружении разношёрстной команды, отправившейся на таинственный остров Черепа в поисках всевозможных загадок и острых ощущений.

Сценарий напишут Джонатан Пеннер и Стэйси Тайтл, они же выступят исполнительными продюсерами.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/19/5154.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 мая, среда

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил журналистам, что у ведомства нет планов по повышению стоимости прокатных удостоверений...
Роланд Эммерих перенесёт на большой экран знаменитое сражение Второй мировой войны — битву за Мидуэй...
Как и за океаном, валовая касса у нас в третий уикенд этого лета продолжила падать, чтобы составить откровенно пресные для сезона 627 млн руб...

Человек-паук: Возвращение домой


Планета обезьян: Война

23 мая, вторник

Знаменитый британский актёр сэр Роджер Мур скончался в Швейцарии на 90-м году жизни...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама