Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Тор 3», «Лига справедливости», «Оно», «Валериан», «Человек-паук» и сериалы

Ролики россыпью:

Последние недели почти целиком отошли под очередные, часто финальные попытки летних и немножко осенних блокбастеров напомнить о себе. Вторые трейлеры у «Человека-паука» (меньше акцента на Старке), «Спасателей Малибу» (больше шуток и экшена), космической оперы «Валериан» (Бессон разошёлся, но местами слишком уж мультяшно), «Планеты обезьян: Война» (больше сюжета), новой «Мумии» (больше эпика) и пиксаро-диснеевского фильма «Тайна Коко». Финальный трейлер у «Меча короля Артура» Гая Ритчи, хотя предыдущих было достаточно.

А также первые полноценные трейлеры у «Тора 3» (играем на поле «Стражей галактики», и это действительно смешно) и у «Лиги справедливости» (вроде клёво, но хромакея выше крыши).

Но если говорить о настоящем успешном трейлере, то это про экранизацию «Оно». Мало того, что ролик сам по себе неплохой, так оно ещё выглядит как продолжение «Очень странных дел», которые, в свою очередь, сами копировали Кинга вдоль и поперёк. Короче, круг замкнулся, а интернет до сих пор не может отойти и шутит про «Оно» под любыми картинками клоунов.

Также первые большие трейлеры у никому не нужного хоррора «Проклятие Аннабель 2», военной сатиры «Машина войны» с Брэдом Питтом и множества сериалов: «Фарго», «Игра престолов», «Восьмое чувство», «Проповедник».

Из более скромных премьер. Прежде всего, это скоро выходящий у нас явно проходной экшен «Секретный агент» с кучей звёзд типа Майкла Дугласа и Орландо Блума и не менее проходной женский триллер «Наваждение». Затем чёрные инди-комедии «Ингрид едет на запад» и «Три биллборда за пределами Эббинга, Миссури», фестивальное американское кино «Моди» с Итаном Хоуком и «История призрака» с Руни Марой, занятный сюрреалистичный триллер «Плохое сердце Бастера», камерный антирасистский хоррор «Прочь» и жизнеутверждающий биографический фильм «Чак» о прообразе «Рокки». И наконец, российское кино в лице мультфильма «Урфин Джюс» и полнометражного эпизода сериала «Кухня» про соревнование поваров в Сочи с благословения Президента.

Для комедий «Перестрелка» и «Моя девушка монстр» появились первые отрывки. У «Трансформеров 5» и «Стражей галактики 2» — русские промо. А новые телеролики у «Чужого», «Пиратов Карибского моря» и мелодрамы «Из звёздные полтора часа».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/10/5143.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:








16 августа, пятница




15 августа, четверг



14 августа, среда



13 августа, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама