Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Warner Bros. запускает в производство «Корпус Зелёных фонарей»

Корпус Зелёных фонарей

Warner Bros. и DC Films приступили к разработке кинокомикса «Корпус Зелёных фонарей» ("Green Lantern Corps"). Сценаристами в проект назначены Дэвид Гойер и Джастин Родс. Последний до сих пор ничем особенным в кино не отличился, а вот Гойер нам очень хорошо известен по многим кинокомиксам двухтысячных: трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене и картиной Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», его же «Человеком из стали», «Призрачному гонщику» из марвеловской вселенной и телесериалом «Константин» из DC Comics.

Что касается «Зелёного фонаря», то здесь Гойеру придётся работать впервые. Как мы помним, неудачной экранизацией комикса в 2011 году занимались совсем другие киноделы — сценаристы: Майкл Грин, Марк Гугенхайм, Грег Берланти, Майкл Голденберг и режиссёр Мартин Кэмпбелл. Райан Рейнольдс, сыгравший в фильме заглавную роль Хэла Джордана, в новую адаптацию не вернётся. Его будет играть другой актёр. Кроме того, Рейнольдс нашёл для себя более выигрышную партию в «Дэдпуле», сиквел которого уже не за горами.

Центральными персонажами «Корпуса Зелёных фонарей» станут афроамериканец-морпех-снайпер Джон Стюарт, созданный писателем Деннисом О’Нилом и художником Нилом Адамсом в 1971 году, и Хэл Джордан. Стюарт — один из первых супергероев-афроамериканцев, до сих пор он был ключевым героем мультсераила «Лига справедливости», в команду которой входил. В полнометражном кино супергерой появится впервые. Его противник в комиксах — злодей Синестро, бывший в своё время наставником Хэла Джордана — члена Корпуса и одного из основателей Лиги справедливости. Кто сыграет главных героев нынешнего проекта пока не сообщается.

Говорят, что Гойер с Родсом придумали совершенно новое приключение в стиле полицейского бадди-муви, которое объединит истории Стюарта и Джордана. Картина описывается как «Смертельное оружие» в космосе. Проекту прочат быстрый старт, релиз фильма предварительно планируется на 2020 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/13/5032.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 июня, четверг


Круэлла
Круэлла, Cruella
Прокат в России: 3 июня 2021 года




15 июня, вторник




14 июня, понедельник
Отечественный прокат вновь дожил до длинных выходных и вновь ими не успел толком воспользоваться...


13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама