Каннский кинофестиваль 2018: фоторепортаж

Ролики россыпью: «Молчание», «Тачки 3», «Изгой-один», «Красавица и чудовище»

Ролики россыпью: Молчание , Тачки 3 , Изгой-один , Красавица и чудовище

Самым неожиданным роликом последних недель стал тизер «Тачек 3». Выглядит как отчаянная попытка бороться за собственный голос. Пускай, типа, это сиквел, но мы хотя бы сделаем неофициальный перезапуск. В интернете уже хватает пародий под музыку из трейлеров к Battlefield 1 и «Логана».

А самые впечатляющие ролики — у проекта-долгостроя «Молчание» Мартина Скорсезе, где впервые в истории Эндрю Гарфилд выглядит как человек, и вестерн «Сера» с демоническим Гаем Пирсом. Хотя доверие внушают и криминальная комедия «Обход» автора «Чёрной смерти» и детектив «Он написал убийство».

Ну и ряд неоднозначных или просто никому не нужных премьер: мультфильм «Смурфики. Затерянная деревня», драма про личный кризис «100 улиц», мелодрама «Планетариум» с Натали Портман, антифашистская драма «Жена смотрителя зоопарка» с сильной независимой Честейн, подростковый фантастический детектив «Прежде чем я упаду» и, конечно, выходящий на этой неделе фильм-катастрофа «Землетрясение», где старательно скрывается, что режиссёр — Сарик Андреасян.

Также вышли бодрые и короткие трейлеры к «Изгою-один». Их уже так много, что можно собрать половину фильма. Третий трейлер у «Притяжения» Фёдора Бондарчука. Но картину уже ничего не спасёт. Она окончательно превратилась в посмешище, как и сам Федя, на голубом глазу утверждающий в интервью, что он слушает много рэпа.

Первый большой трейлер у «Красавицы и чудовища». Честно говоря, выглядит, скорее, как тонкое издевательство над классическим мультфильмом, чем достойная экранизация.

По второму трейлеру у драм «Джеки», «Заборы» и «День патриотов», а также у семейной комедии «Монстр-траки». У фильма «На игле 2» — богатый международный трейлер. Свежие отрывки — у триллера «Питомец», двух драм — «Истекая кровью за это» и «Манчестер у моря», комедии «Плохой Санта 2», киберпанков «Призрак в доспехах» и «Кредо убийцы». Телеролики — у мультфильма «Зверопой», фантастики «Пассажиры» и мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее».

И, в связи с публикацией нашего гайда по сериалам этой зимы, новые промо к «Рику и Морти», «Миллиардам», «Девчонкам», «Чёрным парусам», «Родине», «Человеку в высоком замке» и «ЗЗ-м несчастьям».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/28/4981.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




25 мая, пятница

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого ранее более 50 женщин обвинили в сексуальных домогательствах...
Продюсеры бондианы Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи официально подтвердили, что Дэнни Бойл займёт режиссёрское кресло 25-го фильма о Джеймсе Бонде...






Очень странные дела

24 мая, четверг
Студия Warner Bros. снимет анимационный фильм по книге Джорджа Мартина «Ледяной дракон». Сам писатель поучаствует в проекте в качестве продюсера...



23 мая, среда
Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс сыграет главную роль в картине "6 Underground", которую снимает Майкл Бэй для стрим-сервиса Netflix...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама