Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Молчание», «Тачки 3», «Изгой-один», «Красавица и чудовище»

Ролики россыпью: Молчание , Тачки 3 , Изгой-один , Красавица и чудовище

Самым неожиданным роликом последних недель стал тизер «Тачек 3». Выглядит как отчаянная попытка бороться за собственный голос. Пускай, типа, это сиквел, но мы хотя бы сделаем неофициальный перезапуск. В интернете уже хватает пародий под музыку из трейлеров к Battlefield 1 и «Логана».

А самые впечатляющие ролики — у проекта-долгостроя «Молчание» Мартина Скорсезе, где впервые в истории Эндрю Гарфилд выглядит как человек, и вестерн «Сера» с демоническим Гаем Пирсом. Хотя доверие внушают и криминальная комедия «Обход» автора «Чёрной смерти» и детектив «Он написал убийство».

Ну и ряд неоднозначных или просто никому не нужных премьер: мультфильм «Смурфики. Затерянная деревня», драма про личный кризис «100 улиц», мелодрама «Планетариум» с Натали Портман, антифашистская драма «Жена смотрителя зоопарка» с сильной независимой Честейн, подростковый фантастический детектив «Прежде чем я упаду» и, конечно, выходящий на этой неделе фильм-катастрофа «Землетрясение», где старательно скрывается, что режиссёр — Сарик Андреасян.

Также вышли бодрые и короткие трейлеры к «Изгою-один». Их уже так много, что можно собрать половину фильма. Третий трейлер у «Притяжения» Фёдора Бондарчука. Но картину уже ничего не спасёт. Она окончательно превратилась в посмешище, как и сам Федя, на голубом глазу утверждающий в интервью, что он слушает много рэпа.

Первый большой трейлер у «Красавицы и чудовища». Честно говоря, выглядит, скорее, как тонкое издевательство над классическим мультфильмом, чем достойная экранизация.

По второму трейлеру у драм «Джеки», «Заборы» и «День патриотов», а также у семейной комедии «Монстр-траки». У фильма «На игле 2» — богатый международный трейлер. Свежие отрывки — у триллера «Питомец», двух драм — «Истекая кровью за это» и «Манчестер у моря», комедии «Плохой Санта 2», киберпанков «Призрак в доспехах» и «Кредо убийцы». Телеролики — у мультфильма «Зверопой», фантастики «Пассажиры» и мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее».

И, в связи с публикацией нашего гайда по сериалам этой зимы, новые промо к «Рику и Морти», «Миллиардам», «Девчонкам», «Чёрным парусам», «Родине», «Человеку в высоком замке» и «ЗЗ-м несчастьям».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/28/4981.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Уже в четверг стало понятно, что в российском прокате назревает очередной слабый уикенд, поскольку главный новичок не собрал и половины от прогноза...

19 августа, воскресенье
Когда премьеру комедии «Безумно богатые азиаты» за океаном поставили на среду, расчёт был на то...

18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама