Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Чед Стахелски возглавит съёмки перезагрузки «Горца»

Горец

Давно не было слышно про перезапуск «Горца», судьба которого примерно такая же непутёвая, как и у «Ворона». В разное время проектом интересовались, но так и не стали его режиссёрами Джастин Лин и Хуан Карлос Фреснадильо. Несколько лет назад в картину таки назначили постановщика-дебютанта Седрика Николаса-Трояна, однако и это не помогло приблизиться к производству. Единственный числившийся в заглавной роли Райан Рейнольдс тоже оставил растянувшуюся во времени затею кинокомпании Summit Entertainment.

Нынешние надежды студия связывает с назначением в проект на место режиссёра Чеда Стахелски, одного из авторов дилогии про «Джона Уика», тепло отзывающегося об оригинале:

«Я был большим поклонником оригинальной картины ещё со школы. В ней много интересных тем — бессмертие, любовь, идентичность. Все они обёрнуты в эдакую красочную мифологию. Трудно придумать более удачный проект для создания интересных персонажей, мифологии и отличного экшена».

Напомним читателю, что оригинальный фильм «Горец» снял режиссёр Расселл Малкахи в 1986 году. В нём рассказывается о противостоянии бессмертных воинов, жаждущих получить награду, которая достанется самому последнему, оставшемуся в живых. Он не может умереть от болезни или постареть. Смерть такого воина наступает только в случае усекновения головы. Главный герой фильма — Коннор Маклауд, родившийся в горах Шотландии в 16 столетии и изгнанный собственным кланом за «связь с дьяволом», поскольку родня Маклауда не могла иначе объяснить его воскрешение после смертельного ранения. Уже в наши дни он вновь встречает ранившего его в далёком прошлом чёрного рыцаря, с которым ему предстоит сразиться.

Главную роль Коннора Маклауда в картине сыграл Кристофер Ламберт, его антагониста Кургана — Клэнси Браун, роль наставника главного героя Рамиреса исполнил Шон Коннери. У фильма было четыре продолжения, в которых также снимался Кристофер Ламберт, и телесериал, главным героем которого стал уже родственник Коннора — Дункан Маклауд.

Кто сыграет героя новой версии, пока не сообщается. Продюсеры перезапуска Нил Моритц и Питер Дэвис только что приступили к поискам сценаристов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/23/4975.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама