Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Призрак в доспехах», «Валериан», «Чудо-женщина», «Три икса»

Ролики россыпью:

Первая половина ноября, на удивление, оказалась не очень щедрой на маленькое кино. Видимо, потому, что все желающие участвовать в оскаровской гонке уже показали себя. Зато гремели первые-вторые-четвёртые трейлеры грядущих блокбастеров.

Самый свежий из них, конечно, это экранизация японского франчайза «Призрак в доспехах». Трейлер лучше тизеров, режиссёр, как и ожидалось, умеет работать с декорациями, светом, графикой — вот этим всем. Видно, что именно полнометражки Мамору Осии взяты за примеры для подражания, а не, например, сериал. И даже Йоханссон вполне симпатичная, если крупным планом. Но видно, что женщина не в форме и в целом ленится. Плюс, в целом кастинг — явный промах. Такеши Китано прикольный, но Бато — смех и слёзы.

Люк Бессон показал первый большой трейлер космической оперы «Валериан и Город Тысячи Планет», духовной наследницы «Пятого элемента». Наконец-то Бессон вернулся к жанру, где небрежность и дурость, присущие многим его предыдущим фильмам, будут приниматься за фишку. Главное теперь, чтобы шутки были смешные.

По второму трейлеру вышло для «Чудо-женщины», боевика «Три Икса: Мировое господство», нуара «Закон ночи» Бена Аффлека, мелодрамы «Призрачная красота» с Уиллом Смитом и комедии «Новогодний корпоратив» с кучей голливудских комиков. У «Изгоя-один» международный трейлер с массой новых кадров и много телероликов. У финальной части «Другого мира» — финальный трейлер. Бекинсейл по-прежнему горяча.

Ещё первый большой трейлер у криминальной драмы «На игле 2» — для фанатов там множество отсылок к первой части. А также свежие ролики для мультфильмов «Лего: Бэтмен» и «Зверопой» (бывший «Путь к славе»).

Из фильмов поменьше — малобюджетный, но злой и провокационный триллер про социопатов «Питомец», драма Кончаловского «Рай», жизнеутверждающая комедия для взрослых «Уилсон» с Харрельсоном, жизнеутверждающая мелодрама «Женщины ХХ века» и жизнеутверждающий подростковый сериал «33 несчастья».

Свежие телеролики — у шпионской мелодрамы «Союзники» с Питтом, фантастики «Пассажиры», боевика «Обитель зла: Последняя глава» и романтической комедии «Почему он?». Много отрывков у триллера «Под покровом ночи». Ролики о съёмках — у мелодрамы «Правила не распространяются» с Лили Коллинз и фантастики «Кредо убийцы» (на русском языке).

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/14/4964.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама