Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Прибытие», «Изгой-один», «Плохой Санта 2» и новая «Обитель зла»

Ролики россыпью: Прибытие , Изгой-один , Плохой Санта 2 и новая Обитель зла

Самый яркий ролик последних недель, безусловно, принадлежит фильму Дени Вильнёва «Прибытие», который вроде как обещает в кои-то веки небанальную и умную фантастику. В хорошей режиссуре сомневаться не приходится, а вот насчет хорошего сценария, как всегда, нельзя быть уверенным.

Дальше из самого нового — очередная «Обитель Зла», которая, типа, уже точно поставит точку в этой истории. Но мы все понимаем, что Мила Йовович с мужем мучает франчайз не потому, что это нужно зрителям или есть что рассказать, а потому что закончились деньги. Надо будет, они ещё продолжение придумают.

Ещё появились триллеры «Не дыши» и «Девятая жизнь Луи Дракса», и они выйдут в прокат совсем скоро. «Луи» снял Александр Ажа, и, видимо, мужик проигнорировал критику «Рогов», потому что новый фильм, кажется, в том же духе. Впрочем, может это и к лучшему.

Рейчел Вайз снялась в драме про «девочку без имени», которую у нас отвратительно назвали «Бегущая от реальности». Николас Кейдж снялся у Пола Шредера в «Беспощадном», а Брэд Питт и Марион Котийяр закрутили шпионский роман в «Союзниках».

Ещё новые трейлеры у «Изгоя-один» (чуть веселее, много новых кадров), «Плохого Санты 2» (полно смешного), сериала «Люк Кейдж» (много сурового позирования и драк), а также у драмы «Чудо на Гудзоне» с Томом Хэнксом, фэнтези «Фантастические твари» и мультфильма «Аисты». Первый трейлер и у отечественной провокационной драмы «Ученик». Ну, и вышли локализации к корейскому триллеру «Служанка» и комиксу «Лига справедливости».

Наконец, огромное количество мелких видео. Отрывки — у боевиков «Механик 2» и «Кровный отец», мелодрамы «Холлары» и триллера «Империум». Телеролики — у комедий «Очень плохие мамочки», «Бриджит Джонс 3» и «Зачинщики», у подросткового фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин», комикса «Доктор Стрэйндж», детективов «Инферно» и «Джек Ричер: Никогда не возвращайся», триллеров «Морган» и «Глубоководный горизонт» и у провального пеплума «Бен-Гур».

Ролики о съёмках — у драмы «Свет в океане» с Фассбендером, вестерна «Великолепная семёрка», отечественного фэнтези «Ночные стражи» и у экранизации видеоигры «Кредо убийцы» снова с Фассбендером.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/22/4863.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама