Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джона Хилл, Питер Берг, Стэн Ли, Джилиан Андерсон, Джейсон Кларк и Джон Красински

Питер Берг мечтает о сиквеле «Сокровища Амазонки» с Джоной Хиллом

Джона Хилл

Питер Берг планирует снять продолжение своей комедийно-приключенческой картины 2003 года «Сокровище Амазонки» с Джоной Хиллом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Отметим, что режиссёр не делал никаких официальных анонсов относительно сиквела. Всё дело в том, что об этом спросил у него один из журналистов во время промоушена новой картины с Марком Уолбергом в главной роли «Глубоководный горизонт».

Режиссёр признался, что давно мечтал снять сиквел. Одно время он подумывал пригласить в него Кевина Харта в пару Дуэйну Джонсону. Но вот если бы ему удалось заполучить в картину Джону Хилла, то он приступил бы к съёмкам буквально завтра.

В настоящий момент дело обстоит следующим образом: Берг по-прежнему планирует снять это кино, сценарий к которому уже имеется. Он также не теряет надежды привлечь к работе Джону Хилла и Джонсона, который едва поспевает за всеми своими проектами.

Что касается оригинального фильма, то кассовым хитом проката он не стал, однако заметно прибавил «в весе» после выхода на двд.

О Стэне Ли снимут фильм

Стэн Ли

Студия Fox приобрела права на экранизацию биографии легенды американских супергеройских комиксов Стэна Ли и анонсировала производство приключенческого экшен-фильма о его жизни. Планируется снять картину в духе «Kingsman: Секретной службы» или агента 007 с Роджером Муром. Имя сценариста не сообщается.

Ли в соавторстве с художником Джеком Кёрби создал такие комиксы, как: «Фантастическая четвёрка», «Халк», «Тор», «Железный человек», «Люди Икс» и «Мстители». Благодаря сотрудничеству с Биллом Эвереттом на свет появился «Сорвиголова», а со Стивом Дитко«Доктор Стрэндж» и «Человек-паук». Кроме того, Ли до сих пор является ключевой фигурой в Marvel Comics.

Настоящее имя 93-летнего писателя — Стэнли Мартин Либер. Он родился в Нью-Йорке в семье евреев-иммигрантов из Румынии. Свою литературную деятельность начал с написания некрологов для службы новостей, в мир комиксов вошёл ещё до совершеннолетия, благодаря своему дяде Робби Соломону и издательству "Timely Comics". Служил в армии США с 1942 по 1945 год, сыграл множество эпизодических ролей в кинокомиксах. В роли самого себя впервые появился в фильме Кевина Смита «Тусовщики из супермаркета» и в ситкоме «Теория большого взрыва».

Продюсируют приключенческо-биографический экшен-фильм о Стэне Ли Марти Боуэн и Вик Годфри.

Джилиан Андерсон, Кристина Хендрикс, Гленн Клоуз и Теренс Стамп в детективе Агаты Кристи

Джилиан Андерсон

Джилиан Андерсон, Кристина Хендрикс, Гленн Клоуз, Теренс Стамп, Макс Айронс («Женщина в золотом», «Гостья») и Стефани Мартини сыграют главные роли в экранизации детектива Агаты Кристи «Скрюченный домишко», который сама писательница относила к одному из своих двух любимых романов.

Макс Айронс сыграет Чарльза Хейворда, который прибывает в особняк богатого олигарха Аристида Леонидиса просить руки его внучки Софии (Мартини). В этот момент в доме происходит убийство: кто-то подменил баночку с лекарством, которое кололи её деду, и вместо инсулина он получает смертельную дозу другого вещества. Под подозрением оказываются абсолютно все члены большого семейства, включая Софию. Расследовать убийство берётся старший инспектор Тавенер, которого будет играть Теренс Стамп. Как распределились остальные роли не сообщается.

Снимает картину Жиль Паке-Бреннер («Тёмные тайны», «Её зовут Сара») по сценарию Джулиана Феллоуза («Госфорд парк», «Аббатство Даунтон»), продюсер — Джеймс Спринг.

Джейсон Кларк сразится с призраками дома Винчестеров

Джейсон Кларк

Джейсон Кларк сыграет вместе с Хеллен Миррен в сверхъестественном триллере для CBS Films «Винчестер» ("Winchester") о Саре Винчестер и её странном доме. В режиссёрском кресле — Майкл Спириг и Питер Спириг («Патруль Времени», «Воины света»). Они же писали сценарий вместе с Томом Воном («Крайние меры», «Однажды в Вегасе»).

Хелен Миррен сыграет Сару Винчестер, которая была убеждена, что её преследовали души убитых винтовкой, созданной её свёкром Оливером Винчестером. Вскоре после родов Сара потеряла свою дочь и схоронила мужа, после чего отправилась в Бостон к медиуму, который, пообщавшись с «духом покойного супруга», сообщил, что на её семье лежит проклятие погибших от винтовки. Чтобы избежать мести убитых, она должна построить особенный дом на Западном побережье. Сара приобрела старый особняк в Сан-Хосе в Калифорнии и приступила к его перестройке, которая продолжалась около сорока лет. Джейсон Кларк будет играть скептически настроенного психиатра Эрика Прайса из Сан-Франциско, который, обследовав странную вдову, пришёл к выводу, что её навязчивая идея вовсе не безумна. В фильме предполагается показать их противостояние с призраками. В настоящее время дом-легенда служит аттракционом для туристов.

Съёмки фильма начнутся в марте будущего года. Часть из них пройдёт в Сан-Хосе, а часть — в Австралии. Продюсеры — Бретт Томберлин от компании Imagination Design Works и Тим Макгэхан от Blacklab Entertainment. Финансируют проект кинокомпании Bullitt Entertainment и Diamond Pictures.

Джон Красински в «Безымянном Детройтском проекте»

Джон Красински

Джон Красински получил роль в драме Кэтрин Бигелоу, всё ещё именуемой «Безымянным Детройтским проектом» ("Untitled Detroit Project"). Ранее в проект попали актёры: Джон Бойега («Звёздные войны 7: Пробуждение Силы»), Энтони Маки, Уилл Поултер, Джек Рейнор («Макбет», «Трансформеры 4: Эпоха истребления») и Бен О'Тул («Искатель воды»).

Фильм расскажет историю о массовых беспорядках на расовой почве в Детройте в 1960-х годах. В центре сюжета окажутся пять летних дней 1967 года, когда местные полицейские решили проверить бар после закрытия, где по их информации происходила нелегальная продажа крепкого алкоголя. Копов встретила неожиданно большая компания, праздновавшая возвращение двух ветеранов войны во Вьетнаме. Полиция попыталась арестовать присутствующих, однако на улице в знак протеста их окружила многочисленная толпа. Конфликт перерос в массовые беспорядки, в результате которых погибло несколько десятков человек.

По-прежнему известна только роль Энтони Маки. Он сыграет ветерана Вьетнамской войны, чьё торжественное возвращение закончилось массовыми беспорядками.

Сценарий к фильму написал Марк Боал. Финансовую поддержку проекту оказывает кинокомпания Annapurna. Релиз планируется в будущем году, когда состоится 50-я годовщина событий.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/14/4890.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 сентября, пятница



19 сентября, четверг





Редкостная гадость, скажу я вам господа, что даже удивительно. Хотя в принципе, удивляться то особо и нечему, нынче если не первый... далее

18 сентября, среда




17 сентября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама