Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Чужой: Ковенант» и римейк «Жажды смерти»

«Чужой: Ковенант» не обойдётся без Нуми Рапас

Прометей

Нуми Рапас всё-таки будет сниматься в научно-фантастической картине Ридли Скотта «Чужой: Ковенант» ("Alien: Covenant"). Она повторит роль доктора Элизабет Шу из «Прометея». В конце фильма, как мы помним, она вместе с андроидом Дэвидом в исполнении Майкла Фассбендера отправилась на планету инженеров. Насколько большой будет её роль в сиквеле, пока неясно. Говорят, что сцены с участием актрисы отснимут за неделю.

В центре сюжета — экспедиция команды колонизаторов с космического судна «Ковенант» на далёкую планету в другом конце Галактики, где их глазам предстаёт, как они думают, неизведанный рай. Однако на самом деле это опасный и страшный мир с единственным жителем — андроидом Дэвидом, участником обречённой экспедиции «Прометея». Оказавшиеся на этой планете люди столкнутся с эволюционировавшим ксеноморфом и узнают, для чего он был создан.

Сценарий написали Джек Пэглен («Превосходство») и Майкл Грин («Зелёный фонарь»). Помимо Нуми Рапас и Майкла Фассбендера, в фильме снимаются: Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок»), Дэнни Макбрайд, Дэмиан Бичир («Омерзительная восьмёрка»), Джусси Смоллетт («Империя»), Эми Саймец («Примесь»), Кармен Эджого («Сельма»), Калли Эрнандес («Мачете убивает») и Билли Крудап.

Съёмки проходят сейчас в Австралии при участии кинокомпании 20th Century Fox. В прокат картина выходит 4 августа 2017 года.

Эли Рот назначен режиссёром «Жажды смерти»

Эли Рот

Кинокомпании Paramount Pictures и MGM нашли, наконец, режиссёра для «Жажды смерти», который никуда не уйдёт. Съёмки римейка экшен-триллера о мести 1974 года возглавит Эли Рот. Картину пытаются запустить в производство уже много лет. Самым первым ушедшим из проекта режиссёром был Джо Карнахан, он же писал к нему сценарий. Нынешний вариант принадлежит дуэту Скотта Александра и Ларри Карацевски, общепризнанным в Голливуде знатокам кинематографа 1970-х годов.

Оригинальный фильм был снят по одноимённому роману писателя Брайана Гарфилда, специализирующегося на детективах и триллерах. В центре сюжета — нью-йоркский архитектор Пол Керси с либеральными взглядами на растущую вокруг преступность. Эту роль сыграл Чарльз Бронсон. После нападения на его жену и дочь отношение протагониста к происходящему полностью меняется. Видя, что полиция не справляется с бандитами, он начинает собственную борьбу и становится народным героем.

У «Жажды смерти» было четыре продолжения, главную роль в которых также сыграл Бронсон. Последняя пятая картина вышла в 1994 году. В новой версии эта роль досталась Брюсу Уиллису.

Студии Paramount Pictures и MGM надеются, что римейк станет началом франшизы.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/21/4789.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама