Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брюс Уиллис сыграет в римейке «Жажды смерти»

Брюс Уиллис

Спустя несколько лет с момента анонса римейка классического экшен-триллера о мести 1974 года «Жажда смерти» и покинувшего его режиссёра Джо Карнахана, проект снова набирает обороты. Брюс Уиллис готов сыграть главную роль Пола Керси, которую в оригинале исполнил Чарльз Бронсон.

Фильм был снят по одноимённому роману Брайана Гарфилда, специализирующегося на детективах и триллерах. В центре сюжета — нью-йоркский архитектор Пол Керси с либеральными взглядами на растущую вокруг преступность. Но после нападения на его жену и дочь его отношение к происходящему полностью меняются. Видя, что полиция не справляется с бандитами, он начинает собственную борьбу и становится народным героем.

У фильма было четыре продолжения, главную роль в которых также сыграл Бронсон. Последняя пятая картина вышла в 1994 году.

У проекта до сих пор остаётся сценарий Джо Карнахана, максимально приближенный к роману, воплощать который будут два израильских режиссёра — Аарон Кешалес и Навот Папушадо («Очень плохие парни»). В производстве фильма участвуют компании Paramount Pictures и MGM.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/05/4660.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама