Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сильвестр Сталлоне, Роберт де Ниро и Брэд Пейтон

Сильвестр Сталлоне анонсировал триллер со своим участием

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне сыграет ведущую роль в безымянном криминальном триллере для студии STX Entertainment с незамысловатым сюжетом. Режиссёр картины — Джим Микл («Холод в июле», «Мы такие, какие есть», «Земля вампиров»).

Сталлоне сыграет бывшего заключённого, живущего тихой одинокой жизнью. Когда он узнаёт о смерти сына, которого практически не знал, его спокойствию приходит конец. Главный герой понимает, что просто обязан встать на защиту оставшихся членов семьи.

Сценарий к фильму написал Дэниел Кейси.

Роберт де Ниро присматривается к комедии «Война с дедушкой»

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро планирует поучаствовать в экранизации романа Роберта Киммела Смита «Война с дедушкой» ("War With Grandpa"). Авторы адаптированного сценария — Мэтт Эмбер и Том Астл, режиссёр — Тим Хилл («Элвин и бурундуки», «Гарфилд 2», «Бунт ушастых»).

Де Ниро приглянулась роль недавно овдовевшего деда, который из-за больной ноги переселяется из комнаты на чердаке в комнату своего внука, а тот в свою очередь отправляется на чердак. Ребёнка терзают противоречивые чувства: с одной стороны — любимый дедушка, а с другой — любимая комната, которой пришлось пожертвовать. Сообразительный внучок разрабатывает хитроумный план по её возвращению, но с удивлением обнаруживает, что дедуля и сам не промах.

Съёмки планируются на весну будущего года. Если де Ниро подпишет контракт, то снимется в этом фильме ещё до участия в драме Мартина Скорсезе «Ирландец» ("The Irishman").

Брэд Пейтон экранизирует комикс Джеймса Вана

Брэд Пейтон

Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас») экранизирует комикс «Злокачественный человек» ("Malignant Man") для 20th Century Fox. Проект был анонсирован студией в 2014 году, автор комикса — Джеймс Ван, которого поначалу хотели выдвинуть в режиссёры, но он и без того перегружен проектами. Тем не менее, он поучаствует в создании фильма в качестве продюсера.

Герой комиксов — некто Алан Гейтс, у которого диагностировали неизлечимую форму рака. Больной фактически примирился с печальной участью, пока не обнаружил, что его опухоль — совсем не то, чем кажется. На самом деле, на нём поселился таинственный сверхъестественный паразит, щедро одаривший своего хозяина такими же сверхъестественными способностями и надеждой на новую жизнь. Гейтс использует свой дар в борьбе против армии зла, по ходу дела раскрывая тайны собственного прошлого.

Сценарий к фильму пишет новичок Зак Олкевиц, продюсеры: Брэд Пейтон, Стивен Кристи, Росс Ричи и Джефф Пирсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/14/4781.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама