Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ридли Скотт, Брайан Крэнстон и Даниель Брюль

Ридли Скотт нацелился на хоррор-вестерн

Ридли Скотт

Ридли Скотт присмотрел для себя вестерн с элементами хоррора «Призраки истерзанных земель» ("Wraiths of the Broken Land") по роману С. Крэйга Залера («Костяной томагавк»), и пригласил для участия в проекте Дрю Годдарда и Саймона Кинберга — сценариста и продюсера «Марсианина», получивших за свою работу номинацию на «Оскар».

События происходят в конце 19 столетия в районе мексиканской границы. В центре истории — группа мужчин, собравшиеся вместе, чтобы найти и спасти взятых в плен сестёр. Для осуществления своей цели они не гнушаются никакими средствами, пренебрегая жизнью и здравым смыслом.

Помимо того, что Годдард пишет сценарий, он ещё выступит продюсером картины вместе с Ридли Скоттом и Саймоном Кинбергом. В производстве принимают участие компании Scott Free Productions и Genre Films.

Когда режиссёр возьмётся за этот проект, пока не сообщается, хотя преподносится он как приоритетный. Как мы уже знаем, Скотт обещал нам ещё несколько сиквелов «Прометея». А ещё мы знаем, что иногда он забрасывает давно обещанные проекты, как, например, случилось с сиквелом «Бегущего по лезвию» и экранизацией научно-фантастического романа Джо Холдемана «Бесконечная война».

Брайан Крэнстон поучаствует в создании сериала по Филипу К. Дику

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон и Рональд Д. Мур («Звёздный крейсер Галактика», «Каприка») совместно с Channel 4 и Sony Pictures Television затеяли амбициозный драматический проект, основанный на научно-фантастических произведениях Филипа К. Дика.

Это будет 10-серийная антология под названием «Электрические мечты: Мир Филипа К. Дика» ("Electric Dreams: The World of Philip K. Dick"). Каждый эпизод представит собой целостную драматическую историю, которая проиллюстрирует пророческое видение писателя-фантаста.

Сценарий напишут Мур и Майкл Диннер («Сыны анархии», «Анатомия страсти»), они же выступят исполнительными продюсерами шоу. Крэнстон сыграет главную роль и тоже выступит исполнительным продюсером сериала.

Премьера антологии состоится на Channel 4 в Великобритании, после чего её продажами в другие страны займётся Sony Pictures TV.

Даниель Брюль сыграет в фильме «Частица Бога»

Даниель Брюль

Даниель Брюль присоединился к актёрам научно-фантастической картины «Частица Бога» ("God Particle"). Ранее в проект попали актёры: Джон Красински, Дэвид Ойелово («Интерстеллар», «Сельма»), Гугу Мбата Ро («За кулисами», «Защитник») и Элизабет Дебики («Великий Гэтсби», «Агенты А.Н.К.Л.»).

Действие происходит на американской космической станции, астронавты которой после неудавшегося эксперимента с ускорителем частиц внезапно становятся очевидцами исчезновения Земли. Вскоре они обнаруживают поблизости следы другой космической станции, после чего события принимают очень странный оборот.

Сценарий написал Даг Джанг («Афёра», «Банши»), режиссёр — Джулиус Она («Девушка в беде»), продюсер — Джей-Джей Абрамс. В производстве фильма принимают участие компании Paramount Pictures и Bad Robot. Релиз запланирован на 24 февраля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/11/4739.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама