Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мартин Скорсезе, Шарлиз Терон, Идрис Эльба и Джулия Робертс

«Ирландец» Мартина Скорсезе близок к производству

Мартин Скорсезе

Долго вынашиваемая гангстерская драма Мартина Скорсезе «Ирландец» ("The Irishman"), которая расскажет о Фрэнке Ширане — ирландском киллере, причастном, как полагают, к убийству американского профсоюзного лидера Джимми Хоффы, обретает реальные черты. Анонсируемый ещё в 2010 году проект с Робертом де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, как никогда близок к началу производства. Ранее актёры уже снимались у Скорсезе в таких фильмах как: «Бешеный бык», «Славные парни» и «Казино».

В основе картины — книга Чарльза Брандта «Я слышал, что вы красите дома» ("I Heard You Paint Houses"), сценарий по которой написал Стивен Заллиан.

Фрэнк Ирландец Ширан — бывший профсоюзный чиновник, обвинявшийся в связях с мафией и многочисленных убийствах. Ширан был видным криминальным авторитетом в коррумпированном союзе мафиозных семейств с профсоюзами. У Хоффы служил охранником и наёмным убийцей, выполнявшим приказы своего босса по устранению чересчур принципиальных профсоюзных чиновников и членов других конкурирующих союзов, угрожавших Хоффе потерей сфер влияния.

Проект довольно дорогостоящий, его бюджет составляет примерно $100 млн. Права на адаптацию принадлежат кинокомпании Paramount.

Фильм Джейсона Рейтмана с Шарлиз Терон получил название и синопсис

Шарлиз Терон

«Материнский» проект Дьябло Коди и Джейсона Рейтмана с Шарлиз Терон в главной роли получил официальное название «Тулли» ("Tully").

Творческий союз, создавший драмокомедию «Бедная богатая девочка», решил повторить успех в новой комедии, главной темой которой станет материнство. Финансирует картину Bron Studios, режиссёр — Джейсон Рейтман.

Известно, что Коди писала сценарий, основываясь на личном опыте и специально для Шарлиз Терон. Правда, синопсис у фильма вышел немного странный.

Терон сыграет Марло — мать троих детей, причём один из них непонятно кому принадлежит — то ли самой Марло, то ли её нянечке по имени Тулли, вокруг непростых взаимоотношений с которой и будет строиться сюжет фильма. Ещё есть в истории мутный братец, вероятно, имеющий отношение к самому младшему новорождённому ребёнку, которого он отдал на воспитание Марло.

Будем следить за обновлениями проекта в надежде на более внятный синопсис.

Продюсируют фильм: глава Bron Studios Аарон Гилберт, Джейсон Рейтман, Хелен Истбрук, Дьябло Коди, Мэйсон Новик и Шарлиз Терон. Съёмки стартуют в конце лета в Ванкувере.

Идрис Эльба присоединился к «Игре Молли»

Идрис Эльба

Идрис Эльба подписался на участие в дебютном режиссёрском проекте сценариста Аарона Соркина «Игра Молли» ("Molly’s Game") по мемуарам организатора подпольных покерных турниров с очень высокими ставками Молли Блум. Ранее сообщалось, что на главную женскую роль претендует Джессика Честейн. Теперь актриса официально является частью проекта.

Молли Блум организовывала игру в Голливуде среди местной элиты, проходившей тщательнейший отбор, прежде чем быть допущенной до карточного стола. За игрой спускались сотни миллионов долларов одними участниками и выигрывались другими. Среди них были исключительно знаменитости, деловые магнаты и миллионеры. Блум дружила со многими «селебрити», включая глав голливудских студий и топовых актёров. Мероприятия проходили в роскошных отелях в номерах люкс со всеми положенными удобствами и красивыми видами.

Всё это она получила уже в 21 год, успев побывать высококлассной лыжницей. Карьера спортсменки рухнула в тот момент, когда Молли не попала в Олимпийскую сборную. Она решила отдохнуть годик в Лос-Анджелесе, выбрав работу официантки, но, благодаря деловой хватке уже скоро заправляла миллионами. Сказка продолжалась восемь лет, пока не закончилась визитом агентов ФБР.

Идрис Эльба сыграет в этой истории адвоката защиты и единственного друга Молли Блум (Честейн).

Сценарий к фильму написал Аарон Соркин. Финансирование проекта обеспечивают компании eOne и Mark Gordon Company, продюсеры — Марк Гордон и Эми Паскаль от Pascal Pictures.

Джулия Робертс сыграет в драме «Чудо»

Джулия Робертс

Джулия Робертс сыграет в паре со звездой оскароносной драмы «Комната» Джейкобом Тремблеем в экранизации романа Р. Дж. Паласио «Чудо» ("Wonder"). Несмотря на юный возраст, фильмография 9-летнего Джейкоба насчитывает уже десять ролей в кино и на телевидении.

Робертс сыграет маму необычного мальчика Августа Пуллмана с комплексом врождённых аномалий, из-за которых его лицо похоже на страшную маску, а тот факт, что он вообще живёт — настоящее медицинское чудо. Несмотря на свои десять лет, Август впервые идёт в школу, где его ждёт много испытаний.

Бестселлер Паласио переведён на русский язык. Автор адаптированного сценария — Стив Конрад, режиссёр — Стивен Чбоски («Хорошо быть тихоней»). В производстве фильма принимает участие студия Lionsgate. Продюсируют картину Тодд Либерман и Дэвид Хоберман через принадлежащуюю им компанию Mandeville Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/07/4734.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама