Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Инферно», «Тюльпаномания», «Иллюзия обмана 2» и «Славные парни»

Ролики россыпью: Инферно , Тюльпаномания , Иллюзия обмана 2 и Славные парни

Сначала о самом свежем: Рон Ховард и Том Хэнкс возвращаются с новой, непонятно кому нужной экранизацией Дэна Брауна. Называется она «Инферно»: в ней кровавые реки, смертельный вирус, фразы «никому нельзя верить» и «ты последняя надежда человечества», а также Фелисити Джонс в роли Зоуи Дешанель.

Далее из ярких новинок: звёздная экранизация старой истории «Тюльпаномания», корейский триллер верного себе Чхана Вук Парка «Горничная» и явно посредственная экранизация посредственной книги «Мобильник» Стивена Кинга. Кроме того, есть комедия «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис, малобюджетная фантастика про покорение Марса «Достигая неизвестного» с Марком Стронгом и инди-мелодрама с бородатым Вигго Мортенсеном «Капитан Фантастика». И две отечественные картины — вторичный, но вроде неплохо снятый детектив «Чистое искусство» и драма «Ученик» Кирилла Серебренникова. Последний представлен пока лишь отрывком, но он красноречивый.

Вторых, третьих и даже четвёртых трейлеров было немного, и большинство из них явно раскрывают слишком много. Речь в первую очередь об «Иллюзии обмана 2», триллере про акулу «Отмель» (больше, ещё больше задницы Блэйк Лавли!) и чёрной криминальной комедии «Славные парни» (к ней ещё вышел отрывок). Также свежие трейлеры у мультфильмов «Кубо» и «Ледниковый период 5», мелодрамы «До встречи с тобой», экшена «Автобан» и «Черепашек-ниндзя 2».

Первый большой ролик «Сноудена» вызывает лишь фэйспалмы — особенно у тех, кто видел документальный «Гражданин 4» и потому знает, как всё происходило на самом деле, как выглядели локации и сами герои этой истории.

Тьма телероликов вышла для «Варкрафта» и «Алисы в Зазеркалье». Ещё телеролики у пиксаровского мультфильма «В поисках Дори», ужастика «Заклятие 2» и комедии «Соседи. На тропе войны 2».

Отрывки и разные промо-ролики — у «Людей Икс: Апокаплисис», «Дня независимости 2», «Охотниц за привидениями», «Энгри Бёрдс», триллеров «Срок жизни» и «Финансовый монстр». Ролики о съёмках — у «Джейсона Борна» и библейской драмы «Демон».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/09/4737.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




19 сентября, четверг





Редкостная гадость, скажу я вам господа, что даже удивительно. Хотя в принципе, удивляться то особо и нечему, нынче если не первый... далее

18 сентября, среда




17 сентября, вторник



16 сентября, понедельник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама