Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Элайджа Вуд и Тэйлор Китш

Элайджа Вуд сыграет помощника детектива Дирка Джентли

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд сыграет ведущую роль на канале BBC America в сериале «Дирк Джентли» по одноимённой книжной серии Дугласа Адамса. Автор телеадаптации — Макс Лэндис («Ультраамериканцы»).

Дирк Джентли — частный детектив, герой одноимённой юмористическо-фантастической серии, создавший холистическую теорию раскрытия преступлений. Если самый знаменитый сыщик Шерлок Холмс, в поисках истины, отбрасывает все самые невозможные теории, то Джентли ведёт свой гениальный поиск среди самого невозможного.

В приключениях эксцентричного детектива участвует также его помощник Тодд. Его-то и сыграет Элайджа Вуд. Тодд очень противоречив, имеет криминальные наклонности и разбирается в море всевозможных вещей, а стоящую перед ним проблему всегда пытается решить с наименьшим количеством телодвижений. Детективу Джентли он говорит о себе буквально следующее: «Я не твой Ватсон, придурок. Меня нельзя обвинить в том, к чему я не имею никакого отношения. Я сам по себе запутавшаяся личность со своими запутанными проблемами».

Первый сезон будет посвящён одной совершенно невероятной тайне, в которой герои будут основательно разбираться. Всего запланировано 8 эпизодов по часу каждый. Показ должен состояться уже этой осенью.

В производстве сериала участвуют компании: AMC Studios, IDEATE MEDIA, IDW Entertainment и Circle of Confusion. Исполнительные продюсеры: Макс Лэндис, Тед Адамс, Дэвид Озер, Дэвид Алперт, Рик Джейкобс и другие.

Тэйлор Китш дебютирует в режиссуре с драмой «Куски»

Тэйлор Китш

Тэйлор Китш сыграет главную роль в криминальной инди-драме «Куски» ("Pieces"). Проект — полностью детище актёра. Он является автором сценария, продюсером и режиссёром фильма, основой которому послужила короткометражка, также снятая Китшем в 2013 году. В производстве участвуют компании CAA и Untitled.

Герой оригинальной ленты имеет очень крупный игорный долг, который не в состоянии заплатить. Он обращается за помощью к своему лучшему другу со связями в криминальном мире. К ним присоединяется их общий приятель, вместе с которым друзья перехватывают партию наркотиков, что навсегда изменяет их жизни.

В производстве фильма также участвует продюсер Питер Берг, с которым Китш давно работает. Актёр снимался в таких проектах режиссёра, как: «Уцелевший», «Морской бой» и сериал «Огни ночной пятницы», с которого началось их сотрудничество. Помимо Берга, картину продюсируют: Рэндалл Эммет, Джордж Фурла, Тим Салливан и Тони Калли.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/23/4682.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама